Réducteur de matières grasses et sans huile cur Curry au lait Poitrine de poulet aux légumes cuit au four

Lait, jus de champignons, curry, légumes frais et poitrine de poulet ~ La clé est que les poitrines de poulet ne vieilliront pas! Les légumes ne seront pas séchés! Vous pouvez également mettre à niveau pour faire un uf à la coque pour un meilleur goût ~ Le goût global du produit fini est encore léger (après tout, perdre du poids Mais il existe des moyens de rendre le goût plus lourd dans les pointes Changez les ingrédients et les assaisonnements, vous pouvez faire une variété de combinaisons Portion Portion pour une personne poitrine de poulet 80g (1/2 grosse poitrine de poulet) Lait (écrémé que j'ai utilisé) 120 ml Tricholoma (doit être là) 40g Brocoli (indispensable) 30g Fruits vierges (à avoir absolument) 35g Oignon (doit avoir) 15g Oeufs de caille cuits (recommandé) Le bon montant Tête d'ail (recommandé) 1-2 pétales Bébé citrouille (recommandé) 30g asperges 30g Gombo 30g Poivrons / poivrons rouges (utilisez des poivrons rouges si vous voulez manger épicé) 30g carotte 30g Oeuf 1 poudre de curry Le bon montant Poivre noir Le bon montant Épices mélangées (remplacer par du basilic frais, du persil, des herbes) Le bon montant Yaourt (pour la viande séchée) 50 grammes Sucre (pour le bacon) 6 grammes Jus de citron (pour bacon) 10g Sel (pour la viande séchée) Étourdi
  • Presque tous les ingrédients et assaisonnements utilisés sont dans l'image! Les épices mélangées utilisées sont Simply Organic et Mme Dash, et la poudre de curry Masala biologique utilisée pour la poudre de curry (tout le monde peut changer pour d'autres poudre et épices de curry). (Le brocoli est coupé et non pris)

  • Traitez la viande: utilisez 50g de yaourt, beaucoup de poudre de curry à l'avance (la quantité dépend de votre goût, vous devez goûter le goût lors de la marinade), 6g de sucre, 10g de jus de citron (car la poudre de curry que j'utilise est amère, donc je mets plus (Jus de citron), filets de poitrine de poulet pendant la nuit, une heure si vous n'avez pas le temps! Si vous voulez goûter la poitrine de poulet, vous pouvez la masser plus profondément sur la surface du couteau ou couper les petits morceaux directement dans la marinade

  • Manipulation des légumes: le brocoli blanchi pendant 30 secondes (omis si vous voulez manger un goût croquant), les légumes moins bien cuits tels que la citrouille et la carotte peuvent être cuits à la vapeur ou frits à l'avance (vous pouvez également omettre si vous ne voulez pas manger doux et pourri) ), Autres légumes coupés en morceaux égaux doivent être coupés

  • Ensuite, coupez les poitrines de poulet à la même taille que les légumes ou il peut être un peu plus petit (il a l'air mieux une fois cuit) Cette fois, vous pouvez préchauffer le four à 175 degrés!

  • Le point clé des poitrines de poulet que vous souhaitez faire rôtir n'est pas du bois de chauffage: mettez d'abord les légumes au fond du récipient, ou étalez la carotte et la citrouille les plus cuites, qui sont les moins cuites en dessous, saupoudrez d'une couche de poivre noir et d'épices saveur. Si vous aimez l'ail, vous pouvez écraser l'ail et le mettre dedans. J'aime manger le rôti entier, donc je ne l'ai pas tiré.

  • Répartissez la poitrine de poulet uniformément sur les légumes!

  • Étalez une autre couche de légumes, puis saupoudrez d'une couche de poivre noir et d'épices Bref, ne mettez pas de poitrines de poulet sur le dessus du récipient.

  • Enfin, mélangez le lait avec beaucoup de poudre de curry (l'épaisseur du curry est ajustée par vous-même) dans les légumes. Il est préférable de laisser la sauce au curry tremper les plats de viande pour en révéler un peu

  • Placer dans le four préchauffé et cuire à 175 degrés pendant 20 minutes! J'ai temporairement changé un conteneur afin de prendre de belles photos Hahahaha

  • Après avoir rôti mon petit four discret pendant environ 16 minutes, les meilleurs champignons ont presque rétréci et pressé, et je les ai sortis! AntVouloir manger un peu plus de légumes cuits pendant 20 minutes, ou faire cuire des légumes crus à l'avance et les mettre au four

  • Après un certain temps, le lait se solidifie! Le jus de champignons rend les légumes et les poitrines de poulet très savoureux! Si vous voulez plus de jus, mettez plus de champignons ~

  • Le lait solidifié en surface est tellement délicieux! Ça sent encore le curry!

  • Version améliorée: Après la cuisson, creusez un trou au milieu des légumes, battez un uf cru, puis saupoudrez d'un peu d'assaisonnement, mettez-le au four et réchauffez à 150 degrés pendant 6-10 minutes jusqu'à ce que la protéine devienne blanche!

  • Mon bol en porcelaine est très peu profond, et l'uf est directement frappé au fond, donc les blancs d'ufs seront solidifiés après 5 minutes de cuisson, mais le jaune d'oeuf est très copieux ~ J'aime le manger entièrement cuit et vous pouvez le faire cuire pendant un certain temps.

  • L'uf à la coque est super délicieux après avoir été remué avec des légumes chauds

  • Ajouter les ufs de caille cuits, saupoudrer la surface de poudre de poivron rouge fumé pour rehausser le goût, ajouter plus de champignons et cuire à 175 degrés pendant 25 minutes, le jus est plus délicieux! La poitrine de poulet marinée dans la sauce curry aux champignons est très tendre! Les ufs de caille sont également très savoureux!

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    "Brocoli, Tricholoma, Poitrine de Poulet, Crème aux Oeufs", un repas faible en gras. Xin Xiaochu
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