rôti de boeuf vin rouge

« Ceci est un authentique repas français, fastidieuse étape, de temps depuis longtemps. Dans la relation délicieuse, Julia a pris six heures pour faire ce plat. Aujourd'hui, ma mère a acheté un buf très frais, donc je pense que le ragoût de vin rouge avec un essai, le temps est limité, mais je fais aussi pas vraiment beaucoup d'ingrédients, faire une version simple du public. bien, sans odeur et le goût du vin à manger, je me suis toujours senti la carotte de pommes de terre et le buf vraiment prendre, donc j'ajouter les pommes de terre et les carottes ". ingrédients
  • buf 600 grammes
  • pommes de terre A
  • carotte A
  • oignons trois
  • ail cinq
  • gingembre pièce
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre cristal trois
  • vin rouge montant droit
  • L'anis étoilé quatre
  • Xiangsha Vingt-trois
  • poivre Environ 20
  • feuilles de laurier deux
  • cumin montant droit
  • sel montant droit
  • De légumes frais montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 boeuf frais, la viande grande aujourd'hui.
  • 2 tout matériau polymérisé grand besoin. Sauce de soja, la sauce de soja, du vin, du sucre, des matières d'emballage, les pommes de terre, la carotte, l'ail gingembre oignon.
  • 3 boeuf, coupé en petits morceaux dans un pot d'eau froide à ébullition,
  • 4 boeuf bouilli neutre, nous pouvons réduire la nécessité d'utiliser de bons ingrédients.
  • Après cinq boeuf bouilli, égoutté l'eau propre au-dessus Xuemo.
  • 6 feu ouvert huile Guo Lifang, ajouter le boeuf et faire sauter poignée propre.
  • 7 boeuf Scoop l'eau se tarit, après un peu jauni dans l'ail au gingembre oignon et le sucre et continuer à faire sauter.
  • 8 frire deux ou trois minutes. Remuez le parfum Cong Jiangsuan, et la sauce de soja mettre, la sauce de soja, continuer à remuer.
  • 9 puis verser deux cuillères à soupe de vin rouge et faire sauter pendant deux minutes,
  • 10 Versez de l'eau bouillante, ajouter cuillerées de vin rouge, faire bouillir, verser dans la cocotte, cette fois-ci pour emballer le matériel en eux, continuer à ébullition et laisser mijoter doucement pendant cinq au bout de dix minutes, ajouter les pommes de terre et les carottes, et laisser mijoter plus d'une douzaine vingt minutes. (plus de pommes de terre quand on peut goûter à au goût, si le sel ne suffit pas, vous pouvez ajouter quantité appropriée d'assaisonnement, vous pouvez alors ajouter ton frais sur le goût un peu de légumes, surveiller leur favori, parce que le vin rouge et de sucre, aromatisés intrinsèquement frais vers le haut)
  • 11 vin rouge, rôti de buf, cuit terminé, toute la maison sentira ying douce autour.
  • 12 vin rouge, rôti de buf, cuit terminé, toute la maison sentira ying douce autour.
  • 13 un bol, il est pas très jolie.
  • 14 un bol, il est pas très jolie.
  • Plus de 15 à quelques-uns.
  • Plus de 16 quelques-uns.
  • Plus de 17 à quelques-uns.
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