1 à la pomme de terre, les carottes, pelées, plaque découpée. morceaux de pommes de terre dans 5 minutes 2 ~ coupes d'oignon arrière (quand les oignons couper, versez un peu de reflets de l'eau)
coupe de poitrine de poulet en petits morceaux alternent
huile Guo Lifang, pommes de terre, les carottes, les oignons pour remuer les pommes de terre en douce, puis rempli la béquille latérale.
Les morceaux de poitrine de poulet dans le pot à frire, ajouter quantité appropriée de bidon d'huile, sautés jusqu'à chair blanche.
Les plats à base de poulet et de côté précédemment frits ajoutés au wok et remuer
Ajouter de l'eau, selon la quantité de la quantité de nourriture et le degré de lavage personnel curry ajouter épais
1 à curry émietté dans le pot, en remuant constamment, afin d'assurer la dissolution complète de curry. 2 pour couvrir la casserole et laisser cuire pendant 10 minutes au curry, savoureux entièrement garantie
Sauce, casserole. Mangez!