« manger l'été ragoût, mais ne veulent pas manger gras, viande frite et légumes à un petit, eh bien, le riz. » ingrédients
- chou chinois 200 grammes
- vermicelle 50 grammes
- fongus Un peu
- carotte un demi
- viande Un peu
accessoires
- sel Un peu
- sauce de soja Un peu
- oignon vert Un peu
- MSG Un peu
- huile de sésame Un peu
- lumière goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une bulle avance de champignons, de légumes hachés en mode veille à l'avance
- huile Guo Lifang 2 oignon vert haché jusqu'à ce que la viande parfumée
- 3 mélanger ensuite faire revenir les carottes en les
- 4 Ensuite, allez dans les alevins de chou et remuer
- 5 mettre un peu de sel, la sauce de soja, la quantité d'eau, mettre les nouilles dans les ragoût
- 6 Enfin, le champignon en eux, et laisser mijoter pendant 3 minutes
- 7 points hors de l'huile de sésame à la chaleur dans le pot
- Transfert à une plaque pour les ouvrir 8 manger
Conseils
bulle vermicelles et champignons à l'avance oh. Vermicelles bulle avance, bien cuit