étape 1
Ingrédients: la carpe herbivore, tofu mou, chou chinois, ail, gingembre. Épices: sel, poivre, un peu de bièreétape 2
Pour fishy, nous devons faire attention au nettoyage du poisson lorsque la partie noire de la première remove intimale propre, puis ajouter le sel et constamment mandat, puis re-propre, de sorte que l'odeur peut enlever beaucoup, puis marinée, sel ajouter, le poivre et l'oignon et bien mélanger marinées pendant 5 minutes.étape 3
Accessoires de chou préparé, le gingembre et le tofu mou (tofu est au sud), sentiment personnel mieux que tofu tofu Nord Sud goût beany et non, il est recommandé d'utiliser. Chou, coupé en petits morceaux, un peu de gingembre.étape 4
Pour cuire la tête blanche crémeuse, cette étape est critique, qui est, faire chauffer l'huile wok, puis faire frire le poisson dansétape 5
Doucement pour 2 pour faire face à l'état d'or est le meilleur, et après la mise en poisson de cuisson n'est pas facile à briser plus, rappelez-vous pas?étape 6
Cuire dans la quantité de bière, puis de l'eau directement a été ajouté, et le chou ensemble dans le tofu, mettre le poivre, faire bouillir de couverture, puis continuer à cuire restes de l'état des feux.étape 7
Le feu a continué de faire cuire pendant 5 minutes, soupe blanc crème sur le bien, puis ajouter le sel, le poivre, saupoudrez la bonne quantité du segment ail peut être.étape 8
Produit final