crevettes frites Ginkgo
2020-01-13 10:52:57
Ingrédients
- rabat Ginkgo 100 grammes
- crevette 100 grammes
- sabot de cheval 100 grammes
- poivrons rouges demi
accessoires
- sel 1 g
- MSG 1 g
- huile de sésame 1 g
- eau de fécule de maïs 2 cuillères à soupe
- poivre 1 g
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- oignons 1
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- 2 crevettes lavé avec un peu de vin, la fécule de maïs peu d'eau, un peu de sauce de soja et mélangez bien conservé.
- 3 oignons verts et coupé en sections, poivrons en dés, châtaigne d'eau coupées en dés.
- 4 bouillie avec de l'eau ginkgo sur le goût amer, essayez de ne pas avoir un goût amer dessous.
- 5 la sauce de soja, le glutamate monosodique, le sel, le poivre, l'huile de sésame, l'eau de fécule de maïs dans le support de la sauce.
- 6 pot huile chaude prise a été ajouté à l'huile de ginkgo.
- Ginkgo est ajouté après 7 plus un fer à cheval sur une minute pour ajouter les poivrons et les crevettes restantes, huit huile mature peut verser Chu vidanger l'huile.
- 8 pot pour rester un peu segments oignon frit.
- 9 ingrédients ajoutée à l'huile sous agitation pendant une minute.
- 10 mélange de sauce peut être ajouté à remuer le pot Chu.
- Au service d'un 11.
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