crevettes frites Ginkgo

Ingrédients
  • rabat Ginkgo 100 grammes
  • crevette 100 grammes
  • sabot de cheval 100 grammes
  • poivrons rouges demi
accessoires
  • sel 1 g
  • MSG 1 g
  • huile de sésame 1 g
  • eau de fécule de maïs 2 cuillères à soupe
  • poivre 1 g
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • oignons 1
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • 2 crevettes lavé avec un peu de vin, la fécule de maïs peu d'eau, un peu de sauce de soja et mélangez bien conservé.
  • 3 oignons verts et coupé en sections, poivrons en dés, châtaigne d'eau coupées en dés.
  • 4 bouillie avec de l'eau ginkgo sur le goût amer, essayez de ne pas avoir un goût amer dessous.
  • 5 la sauce de soja, le glutamate monosodique, le sel, le poivre, l'huile de sésame, l'eau de fécule de maïs dans le support de la sauce.
  • 6 pot huile chaude prise a été ajouté à l'huile de ginkgo.
  • Ginkgo est ajouté après 7 plus un fer à cheval sur une minute pour ajouter les poivrons et les crevettes restantes, huit huile mature peut verser Chu vidanger l'huile.
  • 8 pot pour rester un peu segments oignon frit.
  • 9 ingrédients ajoutée à l'huile sous agitation pendant une minute.
  • 10 mélange de sauce peut être ajouté à remuer le pot Chu.
  • Au service d'un 11.
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