Deux pommes de terre, sabrant la peau, propre.
La première coupe en plusieurs larges bandes de pommes de terre, puis coupé en morceaux de cuisson.
Béguin couper granulés ail, gingembre coupé en petits morceaux, l'oignon coupé en petits rechange.
Faire chauffer la poêle, vers le bas dans les pommes de terre frites lentement, pas trop de feu, petit feu sur elle, l'huile de cuisson un peu plus que d'habitude.
Le processus de friture dans le feu pour être stable, pas trop, pommes de terre rissolées apparaît progressivement.
Si vous aimez manger quand le goût parfumé de coke, peuvent apparaître des bords brunes sur les pommes de terre, de mettre à accorder une plus grande puissance de feu peu, encore une fois mis dans les pommes de terre frites à nouveau.
Faire revenir jusqu'à ce que les pommes de terre brunis avec une spatule peut couper le temps est complètement cuit à l'intérieur, puis l'excès d'huile drainée vers le bas dans le gingembre, l'ail Stir saveur.
Verser une cuillerée de pommes de terre à la sauce.
Pan.