Yam gâteau de haricot

haricot 2 igname fer 2 sucre 3 cuillères à soupe
  • igname cuit à la vapeur, pelées

  • Autocuiseur haricots rouges bouillir 5 minutes

  • Yam enfoncé dans la boue

  • Une petite quantité d'eau chaude, ajouter le sucre en remuant

  • Lorsque la sauce est à verser dans le mélange dessert bien pour que les haricots rouges haricots enveloppés dans une couche d'un sirop visqueux

  • Le sucre est enveloppé dans haricot igname ajouté Stir

  • Le broyeur de grains de l'igname pressage versé plat

  • Abrasifs utilisés pour faire toutes sortes de style préféré

  • pommes de terre de poulet frit Cumin
    Précédent
    poivrons grillés Cumin trotteurs
    Prochain
    Version du four côtelettes d'agneau au cumin
    côtelettes d'agneau grillées, poudre de soupe de mouton bouillie
    Cumin pommes de terre (chapelure Version)
    morceaux d'agneau Cumin
    boeuf aromatisé au cumin
    Cumin saucisse frite oignon
    champignon cumin
    Tête de poulet au cumin
    L'agneau monte en flèche (agneau au cumin)
    champignons Cumin
    Délicieuse sauce tomate avec sauce à l'ail --- cuite
    Poisson Wuchang à la vapeur