champignons Cumin

Pourquoi faire cela? Parce qu'ils mangent. champignons blancs 350 grammes ufs 1 huile végétale montant droit farine montant droit poudre cumin montant droit sel cuillerée paprika montant droit Shi Sanxiang Un peu
  • champignons blancs frais déchiquetés lavé à l'eau de sec avec du papier de cuisine. (Ne pas déchirer trop cassé, sauter devient plus petit)

  • Ajouter un uf, la farine, un peu Shi Sanxiang, une cuillère à café de sel. (Je mets quatre cuillères à soupe de farine, ne sais pas si vous pouvez ajouter quelques fois)

  • Remuer jusqu'à ce que les champignons de farine enveloppé.

  • L'huile chaude septième fois pour commencer le bombardement, vous pouvez mettre un morceau de champignon, a commencé à bouillonner autour de vous le pouvez.

  • Il peut être divisé en plusieurs champignons frits après une forme fixe et remove brun doré. (Meilleur avec le feu, prise rapide, facile à tomber la farine)

  • Le premier passage complet pour vidanger l'huile frite, et attendre les baisses de température de l'huile, puis re-frites, complexe frit longtemps est pas facile.

  • Après re-frit saupoudré chaud avec le cumin et le chili en poudre.

  • L'agneau monte en flèche (agneau au cumin)
    Précédent
    Délicieuse sauce tomate avec sauce à l'ail --- cuite
    Prochain
    Poisson Wuchang à la vapeur
    Cumin chaîne de poudre de crevettes
    cumin en forme de coeur
    boeuf cumin Pesto
    pommes de terre de cumin épicé
    Tofu grillé au cumin
    Boeuf cure-dent
    Certification de décrochage alimentaire: pommes de terre au cumin à main rapide
    sec sans huile de cumin, remuer champignons
    Une personne mange des crêpes frites au chou au cumin simples et délicieuses
    Cumin côtes de porc grillées
    Sauté de poulet coeur