champignons blancs frais déchiquetés lavé à l'eau de sec avec du papier de cuisine. (Ne pas déchirer trop cassé, sauter devient plus petit)
Ajouter un uf, la farine, un peu Shi Sanxiang, une cuillère à café de sel. (Je mets quatre cuillères à soupe de farine, ne sais pas si vous pouvez ajouter quelques fois)
Remuer jusqu'à ce que les champignons de farine enveloppé.
L'huile chaude septième fois pour commencer le bombardement, vous pouvez mettre un morceau de champignon, a commencé à bouillonner autour de vous le pouvez.
Il peut être divisé en plusieurs champignons frits après une forme fixe et remove brun doré. (Meilleur avec le feu, prise rapide, facile à tomber la farine)
Le premier passage complet pour vidanger l'huile frite, et attendre les baisses de température de l'huile, puis re-frites, complexe frit longtemps est pas facile.
Après re-frit saupoudré chaud avec le cumin et le chili en poudre.