L'agneau monte en flèche (agneau au cumin)

Vous voulez faire de l'agneau sans un peu de souillure, mais vous avez besoin de compétences Venez apprendre de moi agneau 300 grammes Poudre de cinq épices 5 grammes Oignon vert et gingembre La bonne quantité sauce soja 5 grammes sel 5 grammes sucre 5 grammes Poivre 10 gélules Anis 1 pétale persil 3 pièces Cumin 10 grammes Nouilles au chili 5 grammes sésame 5 grammes
  • Préparez les ingrédients

  • Trancher la viande, ajouter une petite quantité de poudre de cinq épices et du vin de cuisson et laisser mariner 10 minutes

  • Allumez la cuisinière à gaz Fangtai, chauffez l'huile, ajoutez les grains de poivre, retirez le parfum et jetez

  • Ajouter le gingembre et l'oignon vert haché au parfum

  • Ajouter l'agneau mariné et faire sauter jusqu'à ce que la couleur change

  • Ajouter le sucre, la sauce soja, le vin blanc et faire sauter, ajouter le cumin, le sésame et les nouilles au chili lorsque le jus est sur le point d'être recueilli

  • Ajouter le sel, les tranches d'ail, la coriandre et faire sauter uniformément avant de servir

  • L'agneau sans la souillure est prêt, bougeons! ! !

  • Tête de poulet au cumin
    Précédent
    champignons Cumin
    Prochain
    Délicieuse sauce tomate avec sauce à l'ail --- cuite
    Poisson Wuchang à la vapeur
    Cumin chaîne de poudre de crevettes
    cumin en forme de coeur
    boeuf cumin Pesto
    pommes de terre de cumin épicé
    Tofu grillé au cumin
    Boeuf cure-dent
    Certification de décrochage alimentaire: pommes de terre au cumin à main rapide
    sec sans huile de cumin, remuer champignons
    Une personne mange des crêpes frites au chou au cumin simples et délicieuses
    Cumin côtes de porc grillées