River oeuf frit oeufs de crabe des armes à feu, à droite, roi de crabe de la rivière!

« crabe des Treillis, les gens de Wenzhou sont appelés » crabes de la rivière », pleine de viande savoureuse. Cette route après la « rivière crabe frit oeuf » La plus grande caractéristique est la saveur des ufs de crabe à absorber, et peut goûter la chair de crabe lui-même comparable à l'odeur de frais frit après salle pleine, si vous aimez la nourriture épicée, puis ajouter un peu de piment croire plus du riz, mais aussi bonnes collations. " ingrédients
  • treillis crabe deux
  • ufs 3
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
accessoires
  • sauce de soja Un peu
  • vin de cuisine Un peu
  • sucre Un peu
  • sel Un peu
  • poivre noir Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer deux crabe des lattices.
  • 2 pour préparer un petit plat d'amidon, 3 oeufs cassés, oignons tranchés, Kiosque haché Cong Jiangsuan
  • 3 transformation du crabe coupe nette en petits morceaux
  • 4 de la casserole, chacune enveloppée dans une couche d'amidon à une cuvette de crabe.
  • 5 petite lampe de poche avec des alevins de chair de crabe brun doré.
  • 6 ajouter le gingembre, l'ail et faire revenir bleu clair.
  • 7 puis on a ajouté un peu de vin, la sauce soja, le sucre, le sel et bien mélanger.
  • 8 Ajouter les oignons et les faire frire remuer, puis ajouter l'eau bouillante
  • 9 après le feu à ébullition à feu moyen pendant environ 2 minutes tourner la sauce, faire dessèche, laissez le jus, puis versez le couvercle du mélange d'ufs et laisser cuire à basse étouffant de chaleur.
  • Après 10 ou similaire à l'uf remuer lentement solidifiée oeufs cuits, le poivre noir moulu et parsemer casserole, remuer l'oignon vert.
  • 11 terminé.
  • 12 bien avec le riz Oh, ont des enfants à la maison ne peuvent pas vraiment mettre le poivre, le piment ou mettre un peu plus délicieux!

Conseils

attention à contrôler la chaleur, vers le bas de l'eau lorsque le feu, l'autre feu moyen en fonction du temps, pas brûlé. La quantité d'huile de cuisson un peu plus que d'habitude, parce que les copies ont enfin ajouter l'huile d'oeuf, ou très facile de se concentrer.
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