Tiramisu
2020-01-13 11:54:30
Ingrédients
- mascarpone 250g
- crème fleurette 130g
- sucre en poudre 70g
- Shimizu 60g
- feuilles gélatine 2 à propos de 10g
- vitellus 2
accessoires
- poudre de cacao montant droit
- café 100 ml
- vin café 15g
- biscuit doigt 1 paquet
- autres goût
- autres artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux.
- 2 jaune d'oeuf séparé seulement partiellement.
- 3 sucre et de l'eau a été versée dans le pot, une chaleur de fluide de chauffage.
- 4 jaunes d'oeuf avec un batteur électrique à battre blanc, l'expansion du volume Peng (I utiliser le mixeur à main, battre seulement pour résultat une épaisseur paresseux).
- 5 sucre et laisser cuire jusqu'à ébullition et cuire 2 à 3 minutes.
- 6 sirop a commencé à être un peu ajouter lentement la pâte de jaune d'oeuf pour continuer à passer, tandis que le sucre, plus passe côté.
- 7 Laisser refroidir.
- 8 Ne versez pas d'eau à l'intérieur du fromage.
- 9 fromage sans se mélanger jusqu'à ce que les particules lisses.
- 10 jaunes d'oeuf dans la pâte dans le fromage.
- 11 mélangé uniformément.
- films de gélatine avec des ciseaux 12, un petit morceaux coupés trempées dans l'eau à froid de glace (l'eau de la mousse de gélatine, une bonne utilisation de l'eau avec de l'eau du robinet).
- feuilles de gélatine trempées 13 pour éliminer l'eau et de vidange.
- 14 feuilles de gélatine mijoter l'eau à l'état fondu bien.
- 15 Verser le mélange de fromage.
- Incorporer 16.
- 17 exempt d'huile et de l'eau a été versée dans le récipient de crème à fouetter.
- 18 avec un batteur électrique, des lignes de lumière de crème semblent frapper l'Etat ne serait pas continuer à jouer.
- Le fromage à la crème léger 19 temps Verser la pâte.
- Tourner mélangé avec 20 techniques de mélange.
- 21 poudre de café dans le récipient.
- 22 ajouter de l'eau chaude, remuer.
- 23 liqueur de café et le rhum, il est nécessaire de voir qu'ils comme un a.
- 24 vin à café (30 ml)
- 25 Bien mélanger
- Moule 26 peut vivre moule de fond / anneau mousse, bague que je choisis d'utiliser la mousse
- 27 tours à prendre un bain dans la couche de mousse inférieure de feuille d'aluminium.
- 28 biscuits doigts trempés dans la liqueur de café.
- 29 biscuits à la cuillère recouverte d'un des cercles de mousse de la couche.
- 30 Versez la pâte de fromage mariné.
- 31 et ensuite recouverte d'une couche de biscuits à la cuillère.
- 32 est versé dans le moule jusqu'à ce que le fromage Pâte couvert, placé dans le réfrigérateur pendant, jusqu'à ce que la pâte fromagère est solidifié.
- couche de poudre de cacao 33 sur l'écran, lorsque le sèche-cheveux à air chaud peut libérer le bord du moule ou du bord de couvercle du moule à serviette chaude peut être facilement éliminé.
- 34 ha ~
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