Tiramisu

Ingrédients
  • mascarpone 250g
  • crème fleurette 130g
  • sucre en poudre 70g
  • Shimizu 60g
  • feuilles gélatine 2 à propos de 10g
  • vitellus 2
accessoires
  • poudre de cacao montant droit
  • café 100 ml
  • vin café 15g
  • biscuit doigt 1 paquet
  • autres goût
  • autres artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 2 jaune d'oeuf séparé seulement partiellement.
  • 3 sucre et de l'eau a été versée dans le pot, une chaleur de fluide de chauffage.
  • 4 jaunes d'oeuf avec un batteur électrique à battre blanc, l'expansion du volume Peng (I utiliser le mixeur à main, battre seulement pour résultat une épaisseur paresseux).
  • 5 sucre et laisser cuire jusqu'à ébullition et cuire 2 à 3 minutes.
  • 6 sirop a commencé à être un peu ajouter lentement la pâte de jaune d'oeuf pour continuer à passer, tandis que le sucre, plus passe côté.
  • 7 Laisser refroidir.
  • 8 Ne versez pas d'eau à l'intérieur du fromage.
  • 9 fromage sans se mélanger jusqu'à ce que les particules lisses.
  • 10 jaunes d'oeuf dans la pâte dans le fromage.
  • 11 mélangé uniformément.
  • films de gélatine avec des ciseaux 12, un petit morceaux coupés trempées dans l'eau à froid de glace (l'eau de la mousse de gélatine, une bonne utilisation de l'eau avec de l'eau du robinet).
  • feuilles de gélatine trempées 13 pour éliminer l'eau et de vidange.
  • 14 feuilles de gélatine mijoter l'eau à l'état fondu bien.
  • 15 Verser le mélange de fromage.
  • Incorporer 16.
  • 17 exempt d'huile et de l'eau a été versée dans le récipient de crème à fouetter.
  • 18 avec un batteur électrique, des lignes de lumière de crème semblent frapper l'Etat ne serait pas continuer à jouer.
  • Le fromage à la crème léger 19 temps Verser la pâte.
  • Tourner mélangé avec 20 techniques de mélange.
  • 21 poudre de café dans le récipient.
  • 22 ajouter de l'eau chaude, remuer.
  • 23 liqueur de café et le rhum, il est nécessaire de voir qu'ils comme un a.
  • 24 vin à café (30 ml)
  • 25 Bien mélanger
  • Moule 26 peut vivre moule de fond / anneau mousse, bague que je choisis d'utiliser la mousse
  • 27 tours à prendre un bain dans la couche de mousse inférieure de feuille d'aluminium.
  • 28 biscuits doigts trempés dans la liqueur de café.
  • 29 biscuits à la cuillère recouverte d'un des cercles de mousse de la couche.
  • 30 Versez la pâte de fromage mariné.
  • 31 et ensuite recouverte d'une couche de biscuits à la cuillère.
  • 32 est versé dans le moule jusqu'à ce que le fromage Pâte couvert, placé dans le réfrigérateur pendant, jusqu'à ce que la pâte fromagère est solidifié.
  • couche de poudre de cacao 33 sur l'écran, lorsque le sèche-cheveux à air chaud peut libérer le bord du moule ou du bord de couvercle du moule à serviette chaude peut être facilement éliminé.
  • 34 ha ~
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