Sydney champignon blanc sucre jujube

« Aujourd'hui est vingt-quatre termes solaires de l'équinoxe d'automne, marquant la fin de l'été sera, à l'automne. Automne, temps sec, les poumons drop conseillé de manger plus d'aliments secs, tels que: radis blanc, Sydney, Tremella, ignames et autres. Sydney sucre champignon blanc jujube, le yin nourrissante, et maintenant cette saison est très propre à la consommation humaine. Vous pouvez également faire un bol pour la famille maintenant! " ingrédients
  • champignon blanc 30 grammes
  • dates 15
  • Sydney 1
accessoires
  • sucre cristal 35 grammes
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières; Prêt
  • 2 jujube, champignon blanc Paoshang la nuit avant, champignon trempé déchiré en petits morceaux;
  • 3 dates trempé, Tremella dans une casserole électrique;
  • 4 dans la casserole électriquement versé de l'eau purifiée à 6,7% de la pleine; bouchon dans le courant, les cuisinières électriques engrenage disposé sucre, cuisinières électriques au travail;
  • 5 Sydney coupé en dés;
  • 6 être un travail électrique de cuiseurs gauche 15 minutes de Sydney Ding et le sucre jusqu'à ce que les cuisinières électriques peuvent cesser de fonctionner.
gâteau à la banane d'avoine riche en fibres
Précédent
jus de grenade rose
Prochain
thé à la cannelle de lotus frais
boissons aux fruits de la passion
thé au lait pudding de haricots rouges
patate douce pourpre Sago
Mango milk-shake
Ruine écrevisse épicée
haricots rouges miel lait condensé
Choucroute au nord-est des spécialités de porc cuit à la vapeur ------
pâtés à la viande de Céleri
pain au lait d'avoine
Petits gâteaux délicieux thé l'après-midi --mini
quiche au fromage salé français