« fera génoise cuite jeu et gâteau mousseline, le gâteau peut dire que ces deux niveaux d'entrée, relativement parlant, tout le monde dit génoise est relativement simple taux de réussite élevé, généralement de la mer gâteau de coton a commencé à commencer l'école, je suis tout le contraire, je ne sais pas ce qui est au premier contact avec le gâteau au four et gâteau mousseline, j'ai fait référence à un voyage de recettes de cuisson a commencé, après plusieurs échecs et succès après la découverte a dû faire est gâteau mousseline. Après avoir fait le gâteau mousseline de soie qualifiés, essayer de faire un gâteau éponge, le goût cuit au four et mousseline complètement trouvé démesurément, relativement parlant, plus envie de manger gâteau mousseline, en même temps, plusieurs génoise au four sera rétracté, un coup sévère à l'enthousiasme de continuer à essayer, et depuis lors, ne cherche plus génoise N. week-end dernier va emmener les enfants aux sports de plein air, des collations préparées à l'avance, se rappela soudain de lui donner le gâteau de quelques tasses, donc ils essayer de faire un gâteau éponge. " ingrédients
- ufs de sol 4
- Faible farine de gluten 60g
- L'amidon de maïs 20g
- Le sucre blanc cristallisé 60g
- lait 30g
accessoires
- Le jus de citron Quelques gouttes
- doux goût
- cuisson artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oeuf et le sucre dans une rupture nette après le pot, ajoutez quelques gouttes de jus de citron, fouetté avec un fouet, battre au fouet jusqu'à ce que la lumière et un ascenseur, des traces de crème anglaise ne disparaîtront pas immédiatement
- 2 La farine et l'amidon de maïs sont tamisés ajouté à la pâte à gâteau, avec une spatule.
- 3 Ajouter le lait, avec une spatule.
- la pâte 4 gâteau de marinade a été chargé avec un moule de cuillère
- 5 four préchauffé 160 degrés environ 10 minutes, la pâte a été mis dans un moule à gâteau, la partie supérieure et cuire au four pendant environ 20 minutes
Conseils
Conseils: 1, le processus d'oeuf battu, d'abord faible, vitesse élevée, à faible vitesse et, enfin, 2, la température du four et le temps, en fonction de leur propre flexibilité pour régler la température du four