« famille a planté un petit céleri, petit gars pas très vif lumière fritures sur l'augmentation à l'intérieur de son gâteau préféré, manger joie bien réelle! En fait, je aime aussi manger, hein, hein! » ingrédients
- farine montant droit
- céleri montant droit
- viande montant droit
- pousse de bambou montant droit
accessoires
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- Goûtez la sauce de soja très frais montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 bambou dépouillé lavage coquille.
- 2 pousses de bambou coupées à la fin.
- 3 wok sauté, un multi-frites pendant un certain temps, vous pouvez mettre une petite quantité d'huile.
- Plus de quatre peuvent être enlevés pendant astringence frit, plus une petite quantité de soupe de pot d'attente vin sec frit.
- 5 Laver le céleri coupé à la fin.
- 6 couper la viande hachée.
- 7 à la fin du céleri ont été ajoutés pousses et la viande hachée, sel ajouter.
- 8, plus la quantité de vin.
- 9 plus le montant du goût de la sauce de soja très frais.
- Après l'avoir laissé reposer pendant dix minutes si savoureux Stir 10.
- 11 pétrir la pâte une bonne Réveiller un quart d'heure.
- 12 points de bons sous-agents.
- 13 rouleau bon cuir, ainsi que les garnitures.
- 14 wrap.
- 15 gâteaux emballés à plat ou à plat avec un rouleau à la main.
- 16 Poêler gâteau jusqu'à ce que doré des deux côtés plus une petite quantité d'huile. (Si vous voulez geler après avoir mangé, il)
- 17 Si je devais manger, il faut ajouter un peu d'eau, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le sec de l'eau, la possibilité de se tourner vers les faire frire cliquez dessus.
- 18 partie des fruits du travail.