Ananas porc aigre-doux

Ingrédients
  • Filet mignon de porc 500g
  • ananas 200g
accessoires
  • sel 15g
  • sucre 20g
  • Le vinaigre blanc 15g
  • ketchup 50 g
  • Shi Sanxiang 5g
  • ufs 1
  • amidon 50 g
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 le long de la texture de la coupe de porc en tôle de 2 mm.
  • 2 en plus d'une petite quantité de porc salé émincé, Shi Sanxiang, l'amidon, un uf, mélanger, mariné pendant 20 minutes.
  • Après 3 ananas acheté, faire tremper 1 heure avec l'eau salée, puis les couper en morceaux triangulaires.
  • 4 morceaux de viande marinée à développer, ce qui rend l'amidon, puis roulé dans la viande roulée, de rechange.
  • 5 sauce tomate Riga avec le sel, le sucre, le vinaigre, l'eau et une petite quantité d'amidon, bien mélanger.
  • Verser le carter d'huile 6, 6 lorsque la température de l'huile dans la zone chaude (méthode de mesure: en utilisant un baguettes de bambou, placé dans une huile, en cas de décharge rapide de petites bulles autour des baguettes, la température de l'huile), un par un dans le pain de viande.
  • 7 d'or fried, vous pouvez supprimer.
  • 8 séjour de pot dans l'huile de base, la tomate sauce est accordée versée, en remuant constamment le feu.
  • 9 jusqu'à une sauce visqueuse, et d'ananas dans le pain de viande, mélanger quelques, vous pouvez effectuer un panoramique.
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