gâteau aux cerises de lait condensé

« temps de fleur de cerisier si passionné, élégant et pur, temps de chute et est si doux et calme, élégant tranquillement! Avec peut mettre la cerise salée dans une variété de desserts, apprécier non seulement les fleurs de cerisier, laissez-nous profiter aussi les fleurs de cerisier d'un autre genre de beauté. cerise cerise salée est le brassage à mi-chemin pour changer de façon répétée l'eau, faire tremper un peu de temps, il y aura une touche de salé, ne pas utiliser d'eau chaude, eau chaude, puis cerise se décolore, alors assurez-vous de se rappeler à tremper avant du Kazakhstan ". ingrédients
  • ufs 4
  • Faible farine de gluten 50 g
accessoires
  • Le lait condensé 50 g
  • sucre blanc doux 35g
  • L'huile de maïs 35g
  • Le jus de citron Quelques gouttes
  • cerise Salted montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 cerise salée 1 heure à l'avance en prenant un bain dans l'eau froide (plus de mi-chemin à plusieurs changements d'eau)
  • 2 cerise eau sec imbibé avec du papier de cuisine, préparations Ingrédients
  • 3 pris trois oeufs, blanc d'oeuf et le jaune séparé, puis mélangés ensemble dans un ensemble de trois jaune d'oeuf. Le jaune d'oeuf battu avec un batteur à main
  • 4 l'huile de maïs dans la casserole de lait bouillant assis feu sur le poêle, puis éteignez le feu, puis passé au crible une brosse faible en poudre, sous agitation rapide jusqu'à l'état lisse
  • On a agité pendant 5 lait condensé uniformément placé
  • 6 oeufs pâte dans marinées chaude
  • 7 coulabilité Custard appel baratté
  • 8 ufs quelques gouttes de jus de citron, de frapper la paupière supérieure du poisson, puis ajouter le sucre trois fois, puis envoyés à un taux d'humidité de mousse, levage fouet, la plupart des protéines peuvent basculer légèrement tombantes
  • 9 bonne passe en troisième fraction protéique pâte de l'uf, bien mélanger
  • 10 agitation de la pâte a été versée dans la protéine restante, a ensuite été transformé mélangé de façon uniforme
  • 11 protéines et le jaune d'oeuf bien mélanger
  • Une membrane de papier dans le bac 12, le film de papier pressé dans le flou, la force de choc à plusieurs reprises, à un choc important de bulles d'air
  • 1313. dans une membrane de papier dans une cerise. Préchauffer le four à 150 degrés, le processus de cuisson dans un bain d'eau, mettre l'intérieur du four chargé avec le fond de l'eau chaude, et mis sur le grill, le moule sur la ligne de traitement au four, à 150 degrés et faire cuire au four pendant 10 minutes, puis transférés 140 degrés et cuire 35 minutes
  • 14 très bien, l'entrée des amis gâteau cuit au four

Conseils

Le temps nécessaire pour cuire l'huile à feu doux, cuire à éteindre immédiatement la chaleur après l'huile bouillante
gâteau Lollipop
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le gâteau de mangue nue
Prochain
poulet noyer
Pois caillé haché
tofu séché épicé
Ananas porc aigre-doux
lait d'arachide
nouilles tomates et des ufs
poisson frit Aberdeen
Cumin okra frit
Frit petit courbine jaune
Été adroite plat - germes de champignons déchiquetés
petit-déjeuner nourrissants - porridge jujube goji
crème Gâteau aux fruits Décoration