cacao d'essai Jiang Jian Bao couche de gâteau [gingembre]

« honoré d'obtenir ce procès, tout d'abord remercier les États-Unis et les soins de jour. Cela donne l'occasion d'essai Xiexie Nong Suspendez magasins franchisés alimentaires. Le gingembre gingembre sucre Cuiqu arôme naturel, le maintien de la nature au gingembre, mais réduit le piquant, à la fois épicée nutritionnel et la santé délicieux, les goûts, le réalisme de gingembre intense, est de manger pour le goût du gingembre, magique et mystérieux . Dire ce moment, j'ouvert le couvercle, je soupçonne que son nez n'est pas l'odeur était mal, très fort encens au gingembre plutôt que le temps avec une sorte d'additifs alimentaires, les heures de dégustation sensation Tangban que la réduction du gingembre sentiment le sentiment authentique. Jiang Jian Bao dit que la matière première est le gingembre organique du Fujian et de l'Indonésie griffe Kiawah Island, le gingembre naturel pur à 100%, le gingembre font de bons produits. Fondateur Jiang a fait partout dans le monde à la recherche d'inspiration unique, le gingembre et la douceur épicée de l'allocation de sucre au goût approprié, de sorte que le gingembre devient délicieux. Ginger a des caractéristiques authentiques et essence saine gingembre, la production de petits lots et authentique processus, le maintien de la pureté de gingembre, sain et délicieux. La petite filles nommée Coco Lapis est de manger, l'enfant peut maintenant être choisi pour manger. Je me suis réveillé je l'ai dit OK, maman je veux manger aujourd'hui gâteau au chocolat. Oh, bien sûr que vous faites, nous sceller l'écarteur de couvercle permis de me mentir, oh. Les poupées mangent une bonne mère, le jeune homme a poursuivi en disant Maman, tu veux faire plus, sinon vous assez comment faire ma part. Je serai triste Oh. Les enfants ah, ma mère faire aussi longtemps que vous êtes prêt à « effacer » Mama faire quelque chose d'intéressant. Ajouter le goût de gingembre, même à froid ou sentir le goût de gingembre parfumé qui me laisse pas tomber. " ingrédients
  • Jiang Jian Bao gingembre sucre secret, 20 grammes
  • beurre 45 grammes
  • vitellus 135 grammes
  • protéine 259 grammes
  • La farine de riz 40 grammes
  • farine de riz gluant 41 grammes
  • amidon 10 grammes
  • Lait en poudre 25 grammes
  • poudre de cacao 10 grammes
accessoires
  • sucre 60 grammes
  • levure 1/4 cuillère
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • Matériau 1: Jiang sucre de gingembre secret Jumbo 20 g de beurre 45 g 135 g de riz protéine de jaune d'oeuf farine 259 g 40 g 41 g d'amidon, de farine de riz glutineux 10 g de poudre de cacao 25 g de poudre de lait 10 g de poudre à pâte 1/4 cuillère 60 g de sucre (30 ajoutés jaune)
  • 2. jaune séparé et blanc, le jaune d'oeuf, ajouter le gingembre gingembre sucre secret Jumbo.
  • 3. Ajouter le sucre et bien mélanger.
  • 4. beurre fondu imperméable.
  • 5. Verser le beurre dans le jaune d'oeuf, assurez-vous de remuer pour intégrer pleinement.
  • 6. Tamiser la farine versé tour mélangé bien connu uniforme non granulaire.
  • 7. Verser les blancs d'ufs jusqu'à ce que le sucre blanc mousseux dans la chantilly connaîtrai intégré au plus un, j'ai ajouté 2 fois.
  • 8. Retirez un petit triangle pour être touché.
  • 9. Prendre 1/3 de protéines de jaune d'oeuf ajouté qui se mélange.
  • 1010. se transformer en protéines dans le mélange uniformément dans le jaune d'oeuf coller.
  • 11. Le four à 180 degrés de préchauffage abaissent cuire au four pendant 40 minutes.
  • 12 à 10 minutes, Temps de cuisson a commencé à grandir est pas chaud lors de la cuisson jeter une petite quantité de gingembre haché qui est superposé couche par couche est devenu gâteau de la couche.

Conseils

chaud au four et le froid sont délicieux, mais il vaut mieux le goût de la nourriture chaude. La poudre à pâte est sûr de mettre le maquillage technique mixte tourné ne pas utiliser la pâte mousseuse. Si la couleur de la peau est trop rapide peut couvrir avec du papier d'aluminium, mais pas grillé étouffant oh. La feuille en carton ondulé flux d'air ne serait pas ennuyé rôti simple.
Gâteau à la crème (riche arôme de beurre)
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gâteau Lollipop
Prochain
gâteau aux cerises de lait condensé
le gâteau de mangue nue
poulet noyer
Pois caillé haché
tofu séché épicé
Ananas porc aigre-doux
lait d'arachide
nouilles tomates et des ufs
poisson frit Aberdeen
Cumin okra frit
Frit petit courbine jaune
Été adroite plat - germes de champignons déchiquetés