Petits gâteaux délicieux thé l'après-midi --mini

Ingrédients
  • ufs 5
  • sucre 120g
  • La farine de gâteau 130g
  • ufs 5
accessoires
  • lait 30 grammes
  • beurre liquide 30 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients
  • 2 ufs entiers, battre les ufs dans un bol propre, puis ajouter le sucre
  • Passez ensuite le bol dans l'eau chaude et 3, le mélangeur électrique à grande vitesse oeuf est frappé par deux fois plus grand que l'original
  • 4 crème Lift, dégoulinant crème dans les 30 secondes ne disparaîtra pas, même si le passage est bon
  • 5 fait une belle pâte, avec le premier engrenage le plus bas continue à passer (ce qu'on appelle des bulles de terminer). Environ une minute pour passer d'un coups de boutoir look spécifique pour définir le degré de détail (figure semble bien, pratiquement pas de bulles regarder vers le haut)
  • 6 farine faible gluten tamisée deux fois, la crème ajoutée en trois portions, chaque agitateur couplé jusqu'à la prochaine est ajouté. Cette méthode est remuait grattoir à la main droite de la position 2 heures a tourné vers le bas vers le haut en bas à la position 9 heures, tandis que le côté gauche du bassin d'évitage, qui a été remuant jusqu'à ce que toute la farine et bien mélanger tout le temps pas trop long, oh
  • 7 Remuez
  • 8 mélangé avec le lait liquide et le beurre, bien mélanger prendre un peu dans le beurre de Stir de pâte, on verse dans la pâte, puis on continue d'agiter jusqu'à ce que le mélange complet
  • Incorporer 9
  • 10 a été agité avec une spatule pour une bonne pâte à gâteau dans le sac de tuyauterie
  • 11 coupe la poche à douille
  • 12 bien la pâte à gâteau est versée dans une tasse de papier
  • soulever doucement le moule 13 glisse trois fois dans la crème de l'air
  • Préchauffer le four 14 à l'avance (au moment de l'agitation de la pâte liquide, peut préchauffer le four), la température de préchauffage a été fixé à 170 degrés, et en bas de la cheminée, le plateau dans la couche inférieure, la température devrait être de 160 degrés pour commencer ouvert rôti, le temps est d'environ 20 minutes.
  • 15 boulangerie amis
  • 16 Enfin, décorez la prochaine ~
pain au lait d'avoine
Précédent
quiche au fromage salé français
Prochain
Gâteau à la crème (riche arôme de beurre)
cacao d'essai Jiang Jian Bao couche de gâteau [gingembre]
gâteau Lollipop
gâteau aux cerises de lait condensé
le gâteau de mangue nue
poulet noyer
Pois caillé haché
tofu séché épicé
Ananas porc aigre-doux
lait d'arachide
nouilles tomates et des ufs
poisson frit Aberdeen