tofu séché épicé

« super grossesse qui voudrait manger le genre de supermarché sur les livres, dit petit paquet tofu séché, des dizaines de pièces d'une livre, une livre était vraiment manger! Après un laps de plusieurs années n'a pas eu à acheter de la nourriture, il est de ne pas manger, et juste après la naissance peut prendre le contrôle de la bouche, rarement manger des collations. Ce que vient de faire l'huile de piment, pensez tout à coup il, est allé au supermarché pour acheter plus d'une livre de cottage séché tofu pendant un certain temps. Je voulais continuer à manger lentement, vraiment délicieux trop ne pouvait pas arrêter, ne pouvait résister à une livre de plus que ce que les résultats sont terminés, mais heureusement la première photographiées, sinon ils doivent attendre pour faire la prochaine fois. Une autre formulation de MSG est la famille mangeait un paquet de nouilles instantanées, paquet assaisonnement jeté (généralement parce que la famille ne tient pas la classe de glutamate monosodique poulet). " ingrédients
  • Dougan 650g
  • L'anis étoilé deux
  • poivre Des dizaines de grain
  • cannelle Un petit morceau
  • huile de chili maison montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sachet d'assaisonnement de nouilles instantanées emballage
  • épicé goût
  • tonneau artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 ingrédients prêts.
  • 2 Dougan coupe nette en petits morceaux.
  • 3 sable Guo Lifang quantité d'eau, ouvert en brûlant les épices additionnés.
  • 4 pot ouvert et continuer à faire bouillir pendant environ dix minutes, puis ajouter le sel, la sauce de soja, nouilles assaisonnement glutamate monosodique (certains peuvent être légèrement ajustée trop salée). Flameout laisser refroidir après une bonne mise au point.
  • 5 avec un autre pot bouillir la quantité d'eau, l'eau est en ébullition tofu coupé dans l'un ouvert de propagation de froid à chaud choisi immédiatement.
  • 6 Laisser refroidir puis ajouter le tofu et laisser pendant longtemps tremper le jus de frais.
  • 7 Manger la bonne quantité de temps et surmonté d'huile de chili maison, trop délicieux pas l'arrêter!

Conseils

1. Assurez-vous d'acheter le genre de corps très dur Dougan, sinon il n'y a pas caoutchouteuse. 2. ingrédients de paquets de nouilles instantanées, est généralement consommé paquet de nouilles instantanées faire le MSG, glutamate monosodique ou autre poulet peut être utilisé à la place. 3. Dougan ébouillanté avec de l'eau bouillante pendant un certain temps ils seront immédiatement repris, al dente longtemps n'a pas. 4. Assurez-vous d'attendre le jus cuit et laisser refroidir puis mettre dans le caillé. 5. tremper pendant au moins demi-journées gauche à droite assez savoureux, si le réfrigérateur est le plus bel été, plus savoureux.
Pois caillé haché
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Ananas porc aigre-doux
Prochain
lait d'arachide
nouilles tomates et des ufs
poisson frit Aberdeen
Cumin okra frit
Frit petit courbine jaune
Été adroite plat - germes de champignons déchiquetés
petit-déjeuner nourrissants - porridge jujube goji
crème Gâteau aux fruits Décoration
Gâteau banane
gâteau de blé entier petit bac à papier
mousse Yaourt!
Vin gâteau de figues