pain au lait d'avoine

« Je suis un habitant du Nord, manger plus de pâtes, les pâtes sont la plupart du temps à la maison de bricolage. Aujourd'hui, ce petit pain cuit à la vapeur pour le petit déjeuner préparé relativement petit, mais la farine d'avoine a également ajouté, lait frais, la nutrition est plus équilibrée, entrée avec une touche de lait, doux Xuan et doux, très populaire auprès des enfants comme. Ce petit pain peut faire plus, une fois que les choses se dans le congélateur à manger quand et ensuite cuit à la vapeur au sujet, comme Xuan doux et doux. " ingrédients
  • farine montant droit
  • flocons d'avoine montant droit
  • lait montant droit
accessoires
  • La levure sèche montant droit
  • lait goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une matière première: de la farine, la farine d'avoine, le lait, la levure sèche
  • 2 bol pris, la farine d'avoine trempé dans le lait.
  • 3 farine a été ajouté de la poudre de levure sèche et mélangée avec le lait d'avoine trempé pour être légèrement plus raide pâte.
  • 4 et de la pâte.
  • 5-pâte recouverte d'une pellicule de plastique à chaud de décharge épreuve à deux fois plus grande.
  • 6 épreuve pâte sur les gaz d'échappement de bord, frotter lisse. (Cette étape est très importante, plus la pâte est lisse, plus lisse et délicat des petits pains cuits à la vapeur)
  • 7 rouleau jusqu'à une épaisseur d'environ 0,5 cm patchs.
  • 8 déploiement du morceau de pâte enroulée serrée d'un côté.
  • 9 couteau à pain coupé sur les cotylédons même taille.
  • 10 coupe sur les cotylédons de pain d'essuyage d'une fine couche de vapeur d'huile, de nouveau fermenter pendant 20 minutes.
  • Après 11 une bonne fermentation, l'eau froide dans le pot, le feu SAIC, tourner la vapeur pendant soixante-dix-huit minutes minutes de la chaleur, ne pas ouvrir le couvercle du feu immédiatement, étouffant dénoyage trois ou quatre minutes peut être.
pâtés à la viande de Céleri
Précédent
Petits gâteaux délicieux thé l'après-midi --mini
Prochain
quiche au fromage salé français
Gâteau à la crème (riche arôme de beurre)
cacao d'essai Jiang Jian Bao couche de gâteau [gingembre]
gâteau Lollipop
gâteau aux cerises de lait condensé
le gâteau de mangue nue
poulet noyer
Pois caillé haché
tofu séché épicé
Ananas porc aigre-doux
lait d'arachide
nouilles tomates et des ufs