Gâteau à la crème (riche arôme de beurre)

« goût riche et crémeux de gâteau à la crème - approche sensation est assez simple - probablement à cause du resserrement du temps dans le moule, ne pas serrer trop peu - il se sent batterie trop - mais le genre de lumière ~ super comme le lait disons - [5-6] composant " ingrédients
  • Faible farine de gluten 100 g
  • beurre 65g
  • ufs 30g
  • sucre en poudre 50 g
  • crème fleurette 80g
  • Le lait condensé 10g
  • levure 1/2 cuillère à thé (2,5 ml)
  • sel 1/4 cuillère à café (1,25 ml)
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 premier matériau prêt
  • 2 au beurre coupé en petits morceaux debout jusqu'à tendreté, mais attention à ne pas laisser le beurre fondre complètement dans un liquide.
  • 3 beurre addition de sucre et de sel, avec un oeuf batteur électrique passe.
  • 4 a été agité au beurre Eclaircir, sensation duveteuse plus de volume, prend environ 3-5 minutes
  • Après 5 Battre les ufs, 2 fois versé dans le beurre, puis continuer avec un mélangeur à main pour passer, doit frapper après des ufs plein d'intégration et de beurre avant de pouvoir se joindre à une deuxième fois. Suivi par addition de 10 g de lait concentré, battre au fouet.
  • 6 oeufs Ajouter et ENVOYÉ le lait et le beurre concentré à la figure complète
  • 7 a été versé dans un bon coup de fouet le beurre de crème envoyé dans ce cas n'a pas besoin d'agitation ~
  • 8 la farine et la poudre à pâte, passent ensuite dans le beurre avec un bon tamis
  • 9 puis on agite à nouveau avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que la farine, la crème fraîche, le beurre est complètement pâteux mixte.
  • 10 pâte dans une poche à douille, presser dans le moule, probablement un peu plus de la moitié.
  • Dans le four et 11 a été préchauffé à 180 degrés, cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que l'expansion complète peut être cuit ~
  • 12 organisations doux et délicat gâteau ~

Conseils

Conseils: Le four est TO5332 Doit être dûment rempli avant de pouvoir passer dans le moule Ce lait condensé lait condensé, cette recette ne nécessite que peut de lait condensé ordinaire. Temps de cuisson: milieu du four, sur le feu, 180 degrés, 20 minutes (selon leur propre appréciation sur le temps du four)
quiche au fromage salé français
Précédent
cacao d'essai Jiang Jian Bao couche de gâteau [gingembre]
Prochain
gâteau Lollipop
gâteau aux cerises de lait condensé
le gâteau de mangue nue
poulet noyer
Pois caillé haché
tofu séché épicé
Ananas porc aigre-doux
lait d'arachide
nouilles tomates et des ufs
poisson frit Aberdeen
Cumin okra frit
Frit petit courbine jaune