Ce qui est fait est tout simplement trop délicieux gâteau, une piscine de 10

gâteau Congxiang diverses pratiques, aujourd'hui pour présenter un gâteau simple, cuisson pratique Congxiang, le goût du produit fini est vraiment super, ne veulent pas manger un morceau! farine 500 grammes eau 350 grammes échalote 2 levure 5 g BU montant droit
  • Après avoir laissé reposer quelques minutes pour faire fondre la levure à l'eau tiède.

  • Farine avec la levure sous agitation en floc de l'eau.

  • Et puis en une pâte lisse, couverture, cheveux chaud Xing à environ 1 heure.

  • fermentation de la pâte à 2 fois plus grande.

  • Retirez l'échappement de simples pâte.

  • gâteau de rouleau Université nationale Cheng Kung, pain pointe fine, graissé, sel épandu uniformément, puis saupoudrez l'oignon haché.

  • Laminé à partir d'une extrémité.

  • Est divisé en petits morceaux, chaque face fente jusqu'à, fermée, comprimé.

  • Rouleau en tortillas d'environ 1 cm d'épaisseur, placée dans Huoluo de l'huile chaude.

  • couleur dorée des deux côtés peuvent être moi-même.

  • lotus frit gâteau racine
    Précédent
    Gâteau aux pommes de terre aux ufs "Petit-déjeuner à main rapide faible en gras"
    Prochain
    Un bon morceau de steak frites, tout ce que vous devez savoir
    Raviolis frits surgelés (zéro échec)
    Gâteau croustillant aux pommes de terre brunâtre
    crêpes poêlé
    Frites sautées à la poêle
    Mango Melaleuca Gâteau
    Accueil fer tofu frit
    Tarte à la citrouille (version frites)
    ailes de poulet frit
    poulet poêlé sein Orléans
    Boule de riz frit japonais
    Courgettes poêlées