tajine tajine produit dans le nord de Maroc appelé cuisinière micro pression, il est des caractéristiques très particulières du bouchon. Les premiers sont un pot d'argile de tajine, car respirant étanche à l'eau forme, conjointement avec le cône triangulaire de telle sorte que le cycle de vapeur qui monte, ce qui minimise la perte d'eau. Dans le processus de cuisson un peu moins d'eau, gouttes d'humidité sur les aliments uniformément, vous pouvez maximiser le maintien de la nourriture authentique et de la nutrition. Les éléments suivants sont les plus délicieux légumes, soupe de fruits de mer sucent ail 6 cuillères à soupe échalote 5 cuillères à soupe épicé millet montant droit L'huile de colza montant droit persil montant droit huile de cuisson du poisson cuit à la vapeur montant droit fruits de mer montant droit Une variété de plats végétariens montant droit tajine A
préparer le matériel
Le centre de la poêle et faire revenir l'ail
Sous épicé de millet
échalote
veille assaisonnement poisson à la vapeur de l'huile de cuisson
brosse pot Taji magasin végétarien d'huile
Mettez beaucoup de
Nappé de sauce 1/3
sauce aux fruits de mer couverte surmonté tout, couvrir les incendies de 10 à 15 minutes, éteignez laisser mijoter feu doux pendant 2 minutes. Ouverture du couvercle sur la table et se mit à manger.
tas bien
tajine