Version mère de côtes de porc aigre-doux

porc aigre-doux de l'enfance mère préférée, la soupe versée au-dessus de la sauce dans le riz peut manger deux bols de riz. côtes de porc livre oignons verts montant droit gingembre 2 vin de cuisine montant droit sucre montant droit vinaigre 2 cuillères à soupe
  • Laver les côtes, l'eau froide à ébullition, à Xuemo.

  • huile de gingembre frit mis, sous les côtes frire brun doré.

  • Agrandir faire revenir les oignons.

  • Mettre le vin de riz, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre.

  • Quelques côtes de mettre l'eau frémisse. Faire cuire la moitié de l'eau salée de temps. Ce sel de temps est savoureux, côtes de porc salé a commencé à vieillir.

  • Cette fois ajouter un peu de vinaigre dans, cette partie est très important, bien que le vinaigre de vente avant, mais non seulement l'encens de vinaigre aigre. Épaissir, ajouter l'ail et faire frire.

  • Il est un wok propre. A commencé à manger!

  • Mes repas de famille sont essentiellement un gros plus deux viandes frites. Ce repas, repas des animaux quand une école peut être.

  • pâte feuilletée aubergine sauce aigre-douce
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