Lavez et coupez quelques cuisses de poulet pour aider le goût!
Mélanger la marinade et laisser mariner au goût. Réfrigérez une demi-journée ou une nuit!
Préparez des oignons, des échalotes, des tranches de gingembre et trois cuillères à soupe d'eau. Vous pouvez ajouter quelques oignons verts de plus, qui seront délicieux après le ragoût!
Couvrir le fond du cuiseur à riz avec des oignons râpés, des échalotes, des tranches de gingembre et 3 cuillères à soupe d'eau.
Ajouter les cuisses de poulet marinées et verser la sauce marinée.
Correctement. Étalé! Appuyez sur le processus de cuisson, appuyez sur le bouton de cuisson! 40 minutes.
Retournez une fois toutes les 20 minutes! Besoin de temps, ne sautez pas! Afin d'éviter un jus excessif et des brûlures au fond
Après 40 minutes, ce sera délicieux! C'est tellement tentant!
Match avec le favori du fils de riz
Doux et pourri! Super simple et délicieux!