pâte feuilletée aubergine sauce aigre-douce

aujourd'hui pour dire que cette route est ma tante m'a appris tomber ~ ~ Au moins, elle ne donne avant que je mange, je ne l'ai jamais mangé comme l'aubergine nourriture! ! Prenant la parole vraiment, vraiment une année incroyable, et tout d'un coup sauté à mes plats préférés aubergines classé n ° 1! Bien sûr, la nourriture délicieuse ne peut pas échapper à l'opération complexe. Mais ne craignez pas, suivez les étapes pour, vraiment pas la peine! Les bonnes choses valent la peine pris la peine de traiter non? Les petits amis peuvent aller à mon numéro public: kilo au bol. yo plus récents et plus diligents aubergine longue 2 ail demi-tête Un petit bol de farine coller La quantité d'eau coller Une cuillère à café de sel coller sauce de soja Une cuillère (jus de transfert) sucre en poudre 2 cuillères à soupe (jus de transfert) vinaigre 3 cuillères à soupe (jus de transfert) eau 3 cuillères à soupe (jus de transfert) l'eau de l'amidon Un petit plat (s'épaissir
  • Ministères préparer ~~

  • La farine et l'eau dans une pâte de sel! Vous pouvez également ajouter un uf dedans, mais la frite molle, ou tout simplement comme la farine croustillante mille millions.

  • table de coupe Aubergine

  • jus de transfert mélanger pièce de rechange.

  • ~ Aubergine amidonnage assurer chaque côté sont liés à

  • Pot a mis un peu d'huile, un petit code de feu et commence à faire frire

  • Après la tête en douceur les stéréotypes, pour faire en sorte que chaque côté pour faire frire

  • Lors de l'incendie est maintenu petit, afin que l'extérieur du coke frit profonde encore à l'intérieur brut. Et d'autres frits profonde à une coquille croustillante, chaque enfant face sont devenus assez brun

  • Vous pouvez supprimer et le contrôle de huiler.

  • séjour Pot dans une petite quantité d'huile, faire revenir l'ail haché dans les

  • Les enfants bon air dans la sauce, en remuant doucement à venir à ébullition, goûter le goût, vous pouvez ajouter du sucre ou du vinaigre sur leur propre

  • Après le goût du bon goût, versez l'amidon de l'eau libre. Pas trop, ou pas sur l'agglomération l'aubergine enveloppée sur elle!

  • A commencé à épaissir épais quand on le verse dans les sautés aubergines rapidement! sauce emballé de façon uniforme

  • pot-Bretagne! Feu! encens trop

  • Pan peut ~~

  • Maman, je pouvais manger deux bols de riz! ! !

  • Faire cuire un pot de thé
    Précédent
    Version mère de côtes de porc aigre-doux
    Prochain
    Doux et bébé de poulet aigre recette supplément alimentaire
    Ne peut pas se permettre de l'eau, facile à faire, servi sur un bout de côtes aigre-douce lumière (surtout les enfants aiment manger super)
    cuiseur de riz pour faire du pain, pas de beurre, pas de grille-pain, selon les étapes réalisées avec un certain succès
    riz noir gâteaux de riz de cuisson
    Zéro échoué cuiseur à riz ragoût de patate douce
    Pilons de poulet braisés dans un cuiseur à riz (plats rapides paresseux)
    tajine claypot
    Tajine sans fruits de mer cuits à la vapeur d'eau
    ragoût de haricots avec du riz Tajine
    Tajine saucisse claypot
    riz maison Cantonais | pot gourde amère frit saumon cuit au four tête
    Il est si délicieux qu'il n'a même pas de restes de peau (fèves de bois braisées à l'huile)