Laver les nervures de point sec, tranches de gingembre de secours (5,6) en forme de feuille
Pas d'eau, remuer le feu à un gingembre huile pour changer de couleur
L'émail habitude de manger cuillère: cuillère de sel, deux cuillères à soupe de vinaigre, trois cuillères à soupe de sucre, quatre cuillères à soupe de sauce. Ceci est la base, puis une cuillerée de vin, deux cuillerées de sauce de soja
Faire sauter, ajouter attente bouillante pour la prochaine fois ainsi que du matériel
Ajouter de l'eau sur environ un centimètre regard comme côtes, écrémé bouilli la mousse sur une écriture
Cette clé est: morceaux de sucre, plus d'un demi ou sucre brun qui peut être rectangulaire, de la taille du volume. Fondamentalement assez doux, cela ne suffit pas, vous pouvez ajouter des points, le goût personnel, mais ne pouvez pas ajouter trop, sinon amer, plus une cuillerée de vinaigre, essayez la soupe avec une cuillère pour ramasser peu de goût, sentir laisser mijoter fermer
Le début est comme ça, comme d'autres plats, donc je l'ai mis à une petite casserole, mettre l'autre côté continue à mijoter, environ 30-40 minutes
La façon de sentir encore l'odeur? hee hee
Pour recueillir le jus! Ensuite, vous pouvez ouvrir plus grand feu, avec une cuillère pour garder la sauce sur les côtes, de sorte que le goût une meilleure pénétration. A noter ici est: si vous voulez manger de la soupe avec hug soupe, ne peut pas accepter sec! !
Jiang Zi est à tomber! Wipe la bouche a éclaté au Kazakhstan, prêt à servir le dîner il! !
Rappelez-vous la soupe pas trop, sinon pas savoureux! Bubble très bien avec la soupe de riz, les enfants sont super amour à manger! Quoi qu'il en soit, chaque fois que je mange seulement douze ans, alors disparu.
Si vous recevez des invités, vous pouvez le mettre sèche, saupoudrer un peu d'oignon vert haché et laisser refroidir, un peu de décharge plat aigre-douce correctement bien, après tout, un excellent choix de boissons!