Chou et le porc

 ingrédients

 

chou chinois

 

500g

 

tofu

 

250g

 

tranches de porc

 

100 g

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de la quantité de sauce de soja salée du vin, l'amidon de maïs

 1 chou et la pratique de la viande de porc avec du vin, l'eau, le dimensionnement de l'amidon

Table de cuisson à couper le chou 2

3 coupé en petits morceaux tofu

4 wok chaud, verser de l'huile, casserole de soja oignon, mettre la viande, sauce sautés

5 Placez le chou pour sautés

6 ajouter la bonne quantité d'eau

7 mettre le caillé cuit sautés, le sel et bien mélanger

Flancs de porc brûler melon
Précédent
pain de pommes de terre Rose pourpre du bonbon
Prochain
gâteau de melon d'avertisseur sonore coréen
Légumes et surface de jambon
poireau Hong Fried fèves germées
porridge goji
Les pois mange-saucisse frites
Doux feuilles de pommes de terre soupe de melon
Laitue avec sauce aux huîtres
Les champignons et le chou frit
sirop d'abricot
pot de pommes de terre de surlonge
Assortiment de saveur multi-tarte
tranches de porc laitue