Oeuf peau tarte
15
vitellus
3
pure Milk
250ml
Accessoires miel haricots avec des boulettes de boeuf de sel bonne quantité bonne quantité bonne quantité de crabe quantité mangue kiwi de sucre et la quantité de la quantité de tartelettes au goût de plusieurs assortis pratiquent une peau de tarte préparée, le lait, les ufs, la viande de crabe, boules de boeuf, le sucre, les fruits, les grains de miel assortis. 2 pot ajouter de l'eau à ébullition, les boulettes de boeuf et pot de crabe cuit et bouilli puis changer le couteau de vidange de secours. 3 pot avec de l'eau, mettre le lait frais après chauffage de l'eau, du lait à chauffer, le jaune d'oeuf et le pot puis cassé. Après 4 minutes un peu de saveur de lait, jaune d'oeuf sur, plus la quantité de sucre blanc. Après le mélange 5 à saccharification, tarte filtration de l'eau douce. 6 pris hors de l'eau, plus la quantité d'assaisonnements fines de saveur de tarte salée. 7 fruits pelés à prendre chair. 8 accordé à l'eau douce tarte acidulée est ajoutée à la peau, les huit peut pleinement. 9 classement se joindra ensuite à grains de miel, ainsi que de la pâte, une saveur. Retour au thermostat du four 10 inférieure à environ 220 degrés, 20 minutes de cuisson réglage de l'heure. 11 après un bon steak grillé grillé pour passer au-dessus de la boîte peut être peint tartes aux ufs. 12 tartes trop salé, et la fin de boulettes de crabe et de l'eau à tarte tarte peau de sel, de la même modulation thermostat 220 degrés 20 minutes de cuisson. 13 Un mélange multi-tarte aromatisé est terminée.