champignon noir
20
carotte
30g
poivre vert
30g
Accessoires quantité de quantité d'huile de pompage de sel de la quantité de sucre de la quantité de gingembre frais approprié d'oignon bonne quantité de bonne quantité d'ail bonne quantité de sauce chili la pratique de champignon sauvage poêlé un aliment prêt 2 champignon noir trempé à l'avance, aux impuretés, déchirer des petits morceaux de filet de dérive. 3 carottes et le poivron vert, lavées et broyées 4 dans le champignon noir bouilli pendant 3 minutes, retirer et égoutter. Faire chauffer la poêle à l'huile 5, la carotte et le poivron en frire trop fatigué rapidement, Sheng dehors. 6 chaleur huile casserole, ajouter le gingembre, sauce à l'ail, le piment en plus d'une brûlure, la saveur de Stir. 7 dans les champignons noirs pour sautés 8 carottes placées, le poivron et bien mélanger. 9 sucre, remuer de sel 10 pompage ajouter un peu remuer frais, saupoudrer un peu d'oignon vert haché.