citrouille
250g
Le vin de riz
100 g
farine de riz gluant
250g
Le montant de la quantité d'accessoires d'huile de sésame Citrouille approche gâteau de riz fermenté 1 a, de la bouillie de citrouille bouillie et Retirez la doublure à un cuiseur à riz, un riz, lavage propre arachides et demi, la citrouille nettoyée, et donc une grande puissance dans la cocotte-minute. 2 pot dans la quantité d'eau, généralement de l'eau est en accord avec le porridge, plage de réglage de l'adaptation de pression. Après extraction de 3 pour ouvrir le couvercle, la citrouille est encore grand, mais a été pulpeux. 4 ramasser soigneusement la citrouille dans un grand bol grand secours cour. 5 en laissant une petite quantité de pot de citrouille, de la classer en vrac, comme un pot de bouillie de citrouille. 6 aspect très visqueux. 7 En second lieu, le gâteau de riz fermenté citrouille verte Ajouter 100 grammes de vin de riz à « 4 » rempli d'un grand bol de la maison de citrouille cuite. 8 tirage d'une dispersion uniforme. 9 farine de riz gluant a été ajouté sous agitation. 10 et dans le groupe. 11 Prenez une marée de gaze propre, les bandes frottant la pâte, divisée en plusieurs petites parties, l'arrondissement. 12 Le rouleau de James sur. Documenté par le plat 13 en attente. 14 En troisième lieu, des crêpes Prenez une poêle, verser une petite quantité de pot huile chaude. 15 chauffage à l'huile, dans le vert. 16 plus une petite quantité d'eau, environ 50 ml, petit couvercle du pot d'ébullition. Près de 17 pot pour sécher, exposer la couverture, alors vous voyez une crêpe graisse. 18 vers le bas à l'envers. Le couvercle du pot 19, en maintenant l'autre côté de la petite frire doucement. 20 pot pas de voix plus grinçant, comme, exposant la couverture à l'envers pour vérifier chaque brun attrayant, très sympathique.