ciboulette
100 g
Xianggan
1
plat de haricots verts
100 g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sucre et de sel MSG oignon quantité quantité de quantité de sauce d'huile de sésame poireaux Hong germes de soja frit pratique 1 poireau nettoyé avant de préparer la nourriture pour une sauvegarde avec des ampoules. 2 plat de haricots verts 3 Wash Xianggan 4 légumes-racines de haricot mungo plumer, propre. 5 pot avec de l'eau à ébullition. 6 frire Doucai déchiqueter 7 Xianggan. 8 poireaux et coupé en sections. 9 allumage a mis le chauffage au mazout ajouté Chaoshao, le gingembre faire sauter. 10 Xianggan en pour sautés. 11 poireaux ajoutés successivement, plat haricots verts. Trempettes a été ajouté, puis, un peu de sauce de soja, le sucre et faire sauter. 12 pan avant surmonté d'huile de sésame. Antenne 13.