1. Préparer un acier inoxydable ou un pot en céramique (pas d'aluminium de moule et l'utilisation du fer), du sucre dans le pot, et puis on le verse dans de l'eau, mélanger avec des baguettes légèrement, de sorte que le mélange de sucre et d'eau. Rappelez-vous, ils ne sont pas pleins après agitation sucre cuit.
2. extrait de jus de citron frais Autre.
3. Ouvrez à feu moyen, faire bouillir jusqu'à ce que le sucre.
4. Ajouter continué ébullition à feu moyen fraîchement pressé sucre bouillir le jus de citron.
5. Cuire jusqu'à ce que le sirop à ébullition.
6. Ouvrez ensuite un petit feu lentement bouilli. Rappelez-vous, jusqu'à la fin de sirop infusé ne peut pas mélanger le sucre, ou réduits à néant.
7. Dans le procédé de sirop d'ébullition peut être quelque peu collante dans la paroi du pot, afin d'éviter que cette partie de sucres graines de sucre affectent d'autres particules de sucre, peut prendre la paroi de pot de la brosse humide pour brosser un cercle, le long de l'eau lorsque la paroi de pot de la paroi gauche du pot peut être à frotter avec du sucre dans le pot. (Je ne trouve pas cette brosse ne peut le démontrer avec une spatule en silicone.)
8. Ce petit feu sucre brassée après 20 minutes, lorsque le sirop a la couleur a commencé à assombrir.
9. C'est le sirop cuit après 50 minutes, lorsque la couleur est déjà trop, il est recommandé de ne pas faire bouillir plus profond que cette couleur. Éteignez le feu et laisser refroidir.
10. général bouilli temps d'environ 40 minutes à 1 heure. Bouillir l'eau plus plus la couleur.
11. parfait ambre foncé.