daguokui Pan

farine, la levure, le sel 5 g quantité de quantité d'eau chaude quantité allspice
  • 1. Première préparation farine et la levure quantité d'ouverture levure de farine est ensuite pris environ 35 degrés avec l'eau, enfin la main agités ensemble pour faire une pâte recouverte d'une pellicule plastique (parce qu'il n'y a pas de la maison, je couvert avec un sac propre)

  • 2. Après une bonne pâte et d'autres fermentées pendant au moins se tenaient 30 minutes avant les cheveux deux fois plus grand au moins Oh! (Ici, je me souviens d'un endroit chaud fermentation oh) Je fermenter pendant une heure! Nid d'abeille à l'intérieur comme à la main apparaissent!

  • 3. La pâte est sèche ajouter un peu de farine, et un peu de piment sel pour former une pâte. Selon la quantité de pâte en deux petits groupes!

  • 4. Cette étape se retrousse rouleau de broche! Selon leur rouleau de pot de taille dans un cercle! Ensuite, placez le pot avant que l'huile de chauffage au feu, puis brossez à nouveau! Rouler en bonne tarte! Souviens-toi donc d'ouvrir dans un petit feu, oh!

  • Rappelez-vous au sujet de 5.10 minutes après un bref coup d'oeil, puis utiliser un trou point inséré cure-dent (parce que je ne l'ai fait baguettes cure-dents inséré quelques trous)

  • 6. J'ai toujours tourné au milieu des quatre dernières oh baguettes dans une base sèche a été cuit!

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