Daguokui de pomme de terre douce

moitié de pommes de terre grammes de nourriture une petite quantité de sel peu d'huile peu de farine de sésame noir avec peu de Shi Sanxiang grammes de nourriture
  • 1. La patate douce pressée dans la boue

  • 2. bassin dans la farine, la levure et la boue de la patate douce

  • 3. floc dans l'eau par étapes, on a agité, pétrir la pâte relativement lisse

  • 4. Après une fermentation à l'état de nuit

  • Le cas de la planche à mettre la pâte en malaxant échappement

  • 6. Le rouleau de feuille dans une grande surface

  • 7. Sel Shi Sanxiang graissé

  • 8. enroulé par le bas

  • 9. deux branchés vers l'extérieur depuis le volume intérieur

  • 10. rouleau presse rond légèrement plat

  • 11. Une surface de gâteau essuya un peu d'eau, saupoudrez de sésame noir, fermentation secondaire vingt minutes

  • 12. moule graissé, une petite crêpes au feu

  • 13. côté inversion d'or, quelques petits trous percés avec un cure-dent

  • 14. vingt-trois minutes à l'envers pour un total de vingt-cinq à trois minutes plus tard,

  • 15. Zhuangpan

  • Légumes et tofu
    Précédent
    soupe de tofu Algues
    Prochain
    mouton séché Sào
    épicé soupe aux choux-coréen
    Poireaux tofu Shuijian Bao
    nourriture chanvre
    Légumes et soupe de poisson de tofu
    SJ Maifan
    plats à base de tofu
    daguokui Shaanxi
    côtes de porc en tranches
    daguokui Pan
    Inverser la lune cantonais style de gâteau de essentiel ~ ~ ~
    gâteau de lune de style cantonais (pâte de haricot)