1. Placez la farine et d'autres ingrédients selon la quantité pesée, pétrir la pâte en deux: l'eau, l'huile et la pâtisserie, réveillez-vous 20-30 minutes.
2. uf de canard salé jaune d'une protéine décortiqueuse pour rester, avec un couteau en deux. (Je n'ai quatre oeufs de canard salés)
3. la pâte sont divisés en deux types de sillage bien 12 sous-agent tout aussi important,
4. L'eau et le pain pâtisserie en direct à l'huile.
Le sous-sac comme ça, ne révèlent pas la pâtisserie.
6. rouleau en forme de languette bovine avec un rouleau à pâtisserie,
7. L'extrémité de tête de la ligne de petit enroulé.
8. Le fonctionnement du rouleau de travail et le rouleau à nouveau.
9. Dans le plié intermédiaire par laminage en forme de galette plate.
10. Le jaune d'enveloppement avec de la pâte de haricot rouge, le sac sous forme de pâte de haricots, comme la matière d'emballage. (Paquet jaune d'oeuf huit, les quatre autres sont la pâte de haricot rouge)
11. Le plat à gâteau légèrement plus épaisse, a été brossé avec du jaune d'uf.
12. Parsemer de sésame noir!
Sur la couche inférieure 13. Le four préchauffé pour le profil de 200 degrés, pendant 30-35 minutes.
14. Couper Un tir au four mis!
15. La couleur est bonne!