1. Peser les ingrédients nécessaires à l'utilisation.
2. L'huile de maïs, le sirop, le mélange de l'eau savonneuse, sous agitation.
3. la farine tamiser avec une spatule en une pâte.
4. Placez une heure ou plus.
5. Diviser la pâte en 10 parties, chacune d'environ 25 grammes, environ 10 grammes de chaque remplissage partiel de 25 grammes. (50 g de gâteau de lune)
6. prendre forme en pâte fine croûte à la main, dans les noix farce, lentement fermée.
7. frotter rond, enveloppé à son tour, trempé dans la farine.
8. Le gâteau de lune de décharge est pressée sur le motif de moule.
9. Appuyez sur dans le jet d'eau de surface de tapis de cuisson de papier sulfurisé.
10. Préchauffer le four à 200 degrés styling cuire au four milieu 5 minutes, retirer l'eau brossé avec le jaune d'oeuf.
11. Le four à 170 degrés, puis cuire au four pendant 15 minutes.
12. Retirer le laisser refroidir.
13. La figure terminée.