farce gâteau écrous de lune

Invert de farine 75 g de la farce noix 120 g 250 g 30 g d'eau de savon à l'huile de maïs 2 g de jaune d'oeuf
  • 1. Peser les ingrédients nécessaires à l'utilisation.

  • 2. L'huile de maïs, le sirop, le mélange de l'eau savonneuse, sous agitation.

  • 3. la farine tamiser avec une spatule en une pâte.

  • 4. Placez une heure ou plus.

  • 5. Diviser la pâte en 10 parties, chacune d'environ 25 grammes, environ 10 grammes de chaque remplissage partiel de 25 grammes. (50 g de gâteau de lune)

  • 6. prendre forme en pâte fine croûte à la main, dans les noix farce, lentement fermée.

  • 7. frotter rond, enveloppé à son tour, trempé dans la farine.

  • 8. Le gâteau de lune de décharge est pressée sur le motif de moule.

  • 9. Appuyez sur dans le jet d'eau de surface de tapis de cuisson de papier sulfurisé.

  • 10. Préchauffer le four à 200 degrés styling cuire au four milieu 5 minutes, retirer l'eau brossé avec le jaune d'oeuf.

  • 11. Le four à 170 degrés, puis cuire au four pendant 15 minutes.

  • 12. Retirer le laisser refroidir.

  • 13. La figure terminée.

  • pâte de haricots écrous gâteau de lune
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