Violet gâteau de lune de la patate douce

Eau de savon de conversion 130 g d'huile 3 g de farine 50 g 200 g 600 g remplissage violet patate douce un jaune d'oeuf liquide
  • 1. Les sirops de conversion versée dans le pot, l'eau de savon a été ajouté Stir

  • 2. Ajouter Stir d'huile

  • 3. Incorporer la farine tamisée

  • 4. Incorporer la farine dans la pâte

  • 5. Envelopper la pâte au réfrigérateur enveloppé une heures

  • 6. prête farce pourpre de patate douce (recette ma pratique là-bas)

  • 7. Placez la pâte dans une taille d'environ 15 g. Environ 35 g Les garnitures en

  • 8. La croûte de pression agitation: remplissage dans la patate douce violette

  • 9. rotation de haut en bas pile de sacs lentement pâte Méthode

  • 10. Enveloppez doucement fermé

  • 11. Le chargé dans un moule dans une bonne pression

  • En appuyant sur la plaque 12. La forme du puits

  • 13. Le processus mis dans le moule, la surface du point d'injection d'eau afin d'éviter de casser la surface de cuisson

  • 14. Préchauffer le four à 190 degrés cuire au four cloche du milieu 25: 15 pour faire cuire la première surface arrière de division du jaune d'oeuf de la brosse, puis cinq minutes rincer oeuf deuxième temps: 5 minutes, puis cuit dans un analogue de couleur

  • 15. Le gâteau de lune cuite

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