1. Les sirops de conversion versée dans le pot, l'eau de savon a été ajouté Stir
2. Ajouter Stir d'huile
3. Incorporer la farine tamisée
4. Incorporer la farine dans la pâte
5. Envelopper la pâte au réfrigérateur enveloppé une heures
6. prête farce pourpre de patate douce (recette ma pratique là-bas)
7. Placez la pâte dans une taille d'environ 15 g. Environ 35 g Les garnitures en
8. La croûte de pression agitation: remplissage dans la patate douce violette
9. rotation de haut en bas pile de sacs lentement pâte Méthode
10. Enveloppez doucement fermé
11. Le chargé dans un moule dans une bonne pression
En appuyant sur la plaque 12. La forme du puits
13. Le processus mis dans le moule, la surface du point d'injection d'eau afin d'éviter de casser la surface de cuisson
14. Préchauffer le four à 190 degrés cuire au four cloche du milieu 25: 15 pour faire cuire la première surface arrière de division du jaune d'oeuf de la brosse, puis cinq minutes rincer oeuf deuxième temps: 5 minutes, puis cuit dans un analogue de couleur
15. Le gâteau de lune cuite