1. Préparation d'un hareng.
2. changer le couteau quelques-uns.
3.200 g coupes de tofu dos.
4. met en veille peaces chou. Utilisez le chou.
5. Saupoudrer d'amidon sec, de sorte que le steak enrobé dans de l'amidon.
6. Retirer du feu, verser la bonne quantité d'huile.
7. mettre le steak poêlé.
8. or frit sur les deux côtés peuvent.
9. Sous l'ail au gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé, verser la sauce, faire sauter des dizaines de secondes.
10. La quantité d'eau, puis versez la bonne quantité d'eau à presque un steak Maguo. Placez deux gingembre. A grains de poivre. feu Piecemeal à ébullition et laisser mijoter doucement pour moi-même.
11. verser deux cuillerées de vin.
12. cuillerées de vinaigre.
13. Une petite quantité de sel.
14. cuillerée de sucre pour passer de.
15. Sous morceaux, et laisser mijoter, ragoût.
16. ragoût multi-tofu rend un savoureux.
17. Chou bloc chinois.
18. ragoût de choux devra payer plus dans le goût du poisson. pan Saupoudrez de poulet. Poulet, MSG fera.
19. Sheng dans le bol.
20. saupoudrez de piment rouge, feuilles de coriandre, peut me manger.
21. La figure terminée.