1. farine, le mélange de pesage d'amidon de maïs
2. Battre les ufs
3. refroidir ouvert blanc versé dans un 240g de pâte, ajouter de l'eau à ébullition vapeur, la plaque cuisson à la vapeur une fine couche d'huile sur la brosse
4. cuillère avec une cuillère dans la pâte, la pâte afin que la plaque cuisson à la vapeur poignée de main recouverte d'un plateau à la vapeur uniforme
5 dans la vapeur et la vapeur d'eau pendant trois minutes pour voir si elle peut retirer les bulles d'air, sur le bassin de refroidissement d'une plaque à la vapeur, la pâte lentement décollé à la main, revêtu de l'huile ci-dessus, puis la brosse à disque a été distillé l'huile faire le second, chacun doit faire un graissé pour éviter de coller ensemble quand sera
6. Le paprika, le sésame pelé, le sel, l'ail, le gingembre dans le bol, wok mettre le carter d'huile, l'huile bouillante dans le bol, puis versé dans la sauce de soja, en ajoutant quantité appropriée de frais de jus d'alimentation jusqu'à ce que parfumé le vinaigre, la sauce assaisonnement fera le travail si
7. La pâte roulée a été découpée en bandes
8. Après le chargement coupé, mis le concombre préparé
9. au sésame surmonté
10. puis aspergé de jus d'alimentation tune pâte mélangée peut vous manger pour faire, il est très simple