Petits raviolis champignons farcis et la carotte

Zhu Tuirou Catty champignons séchés, carotte 18 grammes de morceaux d'aliments de gingembre avec 2-3 grammes de nourriture wontons prêt 1 kg de sel au goût d'une petite quantité d'huile de sauce soja huîtres petite quantité d'amidon
  • 1. champignons séchés avec plein d'eau chaude, matériel prêt

  • 2. Zhu Tuirou coupe nette, le gingembre haché, haché dans un mélangeur, mélangeur ne peut être coupé à la main.

  • 3. Verser la sauce de soja de sel, plateau d'amidon huile d'arachide sauce aux huîtres

  • 4. Ajoutez un peu d'eau, en remuant avec des baguettes comme dans une direction pour tirer son poids, sur la veille de côté

  • Les champignons coupés puis la carotte, hachée dans un mélangeur avec

  • 6. Ensuite, tous les matériaux peuvent être mélangés de façon homogène, le remplissage des raviolis sur le bien

  • 7. Prenez un morceau de sacs pliés farcies crispées

  • 8. L'eau puis coin plié par immersion comme un serré

  • 9. Tout enveloppé à son tour,

  • 10. Ouvrez le rôti avec de l'eau salée et mettre un petit raviolis, comme de mettre les légumes peuvent regarder leur endroit préféré à cuire

  • 11. bol d'avance mettre un peu de sauce de soja et l'huile de sésame, la coriandre et le poivre blanc comme pour le mettre, le goût sera mieux Kami. bol chargé et a commencé à manger.

  • 12. Fermer

  • 13. Encore une fois un mélange de raviolis Les

  • 14. délicieux,

  • farce ravioli
    Précédent
    Champignons raviolis de porc chou
    Prochain
    raviolis de porc bourse berger dîner de #
    raviolis Lingot petits (méthodes de production)
    Porc raviolis de farce à l'oignon
    raviolis de viande farce de céleri
    Échalottes petits raviolis de viande
    Un petit raviolis frais
    pâte maison simple
    bouffées de tofu épicées Colza
    daguokui noyer
    tomates Sào
    plats à base de tofu
    tofu épinards