Porc raviolis de farce à l'oignon

porc, oignon grammes de nourriture avec un Catty grammes de gingembre de la nourriture avec une gaine 50 grammes de quantité de raviolis alimentaire huile de poivre avec quantité de sauce de soja salée peu de sauce soja
  • 1. la graisse de porc maigre huit sélectionné deux, tordre votre remplissage de boucher ou la farce peuvent également être coupés en arrière de leurs propres, couper les oignons verts, mousse de gingembre coupé.

  • 2. Hacher l'oignon et le gingembre ensemble de la chair, l'oignon haché à la viande complètement fondu ensemble sur elle.

  • 3. coupe de décharge de remplissage bon bol, sel ajouter, poivre, huile de cuisson, la sauce de soja, la sauce de soja, le long d'une direction Fouet, si le remplissage relativement sec, peut ajouter un peu d'eau à fouetter.

  • 4. Prendre une peau raviolis dans la quantité de viande marinée au milieu.

  • L'échelle sur les raviolis rabattue

  • 6. ventre de doigt doucement Torr intermédiaire, intermédiaire pour le sertissage des deux premiers coins.

  • 7. raviolis sur un bon paquet.

  • 8. raviolis Tous emballés peuvent à leur tour être.

  • raviolis Lingot petits (méthodes de production)
    Précédent
    raviolis de viande farce de céleri
    Prochain
    Échalottes petits raviolis de viande
    Un petit raviolis frais
    pâte maison simple
    bouffées de tofu épicées Colza
    daguokui noyer
    tomates Sào
    plats à base de tofu
    tofu épinards
    nouilles Sarrasin mission remuer
    soupe aux poireaux
    pot de tofu de chou Herring
    nourriture chanvre Lazy