daguokui noyer

4 farine de noix, la nourriture de levure grammes peu peu peu Shi Sanxiang sel grammes de nourriture avec des graines de sésame
  • 1. la farine et la levure dans le bol

  • 2. floc dans l'eau par étapes, on a agité, pétrir la pâte lisse relativement, la couverture de pellicule plastique, fermentation endroit chaud

  • 3. noix hachées

  • 4. pâte deux fois plus grande

  • Le cas du conseil d'administration a mis le frottement de la pâte, pétrir la pâte dix minutes dix minutes

  • 6. pétrir puis pendant dix minutes, rouler la pâte en une feuille de grande surface

  • 7. Dans certains patchs secs saupoudré de farine et le nombre de noix Shi Sanxiang Zaisa

  • 8. rouleau de bas en haut de la croissance du volume

  • 9. allongée vers l'extérieur depuis les disques à l'intérieur

  • 10. Appuyez sur rouleau dans un disque légèrement plat, les deux surfaces du pain d'essuyage un peu d'eau, le point d'essuyage sésame blanc, puis fermentées vingt minutes

  • 11. lingette le pot un peu d'huile, une petite crêpes au feu

  • 12. Un côté cuit jaune inversion, la surface du gâteau avec un cure-dent piquer les trois minutes une fois par tour, quand une demi-heure, éteignez la chaleur

  • 13. Zhuangpan

  • bouffées de tofu épicées Colza
    Précédent
    tomates Sào
    Prochain
    plats à base de tofu
    tofu épinards
    nouilles Sarrasin mission remuer
    soupe aux poireaux
    pot de tofu de chou Herring
    nourriture chanvre Lazy
    gâteau Taigu
    rouleau de pâte de haricots algues
    nouilles Datong
    bouillie de gâteau de lune
    de gâteau de lune Li Rong
    Violet gâteau de lune de la patate douce