1. la farine et la levure dans le bol
2. floc dans l'eau par étapes, on a agité, pétrir la pâte lisse relativement, la couverture de pellicule plastique, fermentation endroit chaud
3. noix hachées
4. pâte deux fois plus grande
Le cas du conseil d'administration a mis le frottement de la pâte, pétrir la pâte dix minutes dix minutes
6. pétrir puis pendant dix minutes, rouler la pâte en une feuille de grande surface
7. Dans certains patchs secs saupoudré de farine et le nombre de noix Shi Sanxiang Zaisa
8. rouleau de bas en haut de la croissance du volume
9. allongée vers l'extérieur depuis les disques à l'intérieur
10. Appuyez sur rouleau dans un disque légèrement plat, les deux surfaces du pain d'essuyage un peu d'eau, le point d'essuyage sésame blanc, puis fermentées vingt minutes
11. lingette le pot un peu d'huile, une petite crêpes au feu
12. Un côté cuit jaune inversion, la surface du gâteau avec un cure-dent piquer les trois minutes une fois par tour, quand une demi-heure, éteignez la chaleur
13. Zhuangpan