1. Laver les noix, Préchauffer le four 200, les amandes, les noix de cajou Assemblez le cuire au four four supérieur pendant 10-15 minutes, cuire au four de noix 8-10 minutes. Je commande pour gagner du temps, la citrouille amandes avec le noyau avec la pastèque faire sauter antiadhésif. ?
2. rôti coupé les noix en petits morceaux, mélanger. Conseils, ne soyez pas trop cassé les goûts pas, le bon goût
3. Le sirop inverti, l'huile d'arachide a été agité avec un uniforme, a été ajouté à analogues fusionnés émulsionnée sous agitation alcaline,
4. agité avec une spatule uniformément, pétrir la pâte, couvrir d'une pellicule plastique, relaxation 1-2 heures, ne peuvent pas mettre le réfrigérateur (avec un gant jetable peut la pâte)
5.75g de gâteaux de lune. La peau dans le gâteau de lune 25g, haricot coller dans 40g, 10g totale ajoutée noix 50g
6. La pâte broyée avec un rouleau à pâtisserie, l'écrou Dousha vers le haut. Si le rouleau de pâte n'est pas assez grand, comme ça, il faut pousser lentement serré la bouche du tigre, si le point gros rouleau de pâte, directement sur la pellicule, ne pas pousser le Kazakhstan? Roulez la pâte une petite main rose, la farine de saupoudrez moule il peut également être peint l'huile d'arachide point, dans le moule à gâteau de lune et verser sur la presse
7. impression quand une main serré abrasive, ne bouge pas, déplacer la farce a manqué
8. lune gâteau de pulvérisation de l'eau, préchauffée à 200 cuire four forme de 10 minutes, une couche mince de brosse d'oeuf. 185 puis cuire au four pendant 15 minutes, laisser refroidir sera en mesure d'emballer!
9. faire propre gâteau de lune le lendemain essentiellement de retour d'huile, a publié une connotation pour tout le monde à regarder, est assez de matériel! ?