1. peau d'huile d'eau deux fois la pâte ingrédients pour former une pâte grille-pain
2. ingrédients de la pâte dans un bon groupe de frottement
3. Placez le couvercle sur le pot a été laissé au repos pendant une demi-heure wrap
4. La coupe de moutarde imbibée enlevé un peu salée
5. Ajouter toutes les épices en remuant dans le sens horaire
6. pâte de pesage et de 40 parties, respectivement, en
7. Prenez une pâte comme un sac à pâtisserie pour envelopper la pression en tant que promoteur de croissance Elliptic
8. Dans la partie inférieure des 15 minutes d'enroulement, la pâte est placée
9. Continuer à l'étape devant les mesures qu'il appuyant à nouveau sur les rouleaux
10. Continuer le stand pâte pendant 15 minutes
11. se réveiller après une bonne pression pâte
12. Un rouleau circulaire
13. Un paquet comme une quantité appropriée de sous-bag comme enveloppe de la viande, l'arrêt, la mise en forme
14 sont successivement mis dans la cuve, la barre de quelques trous avec un cure-dent, afin d'éviter la projection de bombement et de la peinture sur la surface de l'oeuf, saupoudrer sésame noir, Préchauffer le four à 180 degrés 10 minutes
15.180 degrés cuire au four pendant 20 minutes, la hausse moyenne
16. morsure, cuit au four
17. à un tir de vente
18. Le gâteau de lune avec du vin
19. encore une
20. La coupe, tout croustillant
21. morsure, à l'extérieur croustillant et montant de l'offre
22. Le paquet a donné un bon ami à manger