1. Ajouter la farine et le mélange de levure, de 30 degrés et chauffé à une pâte à dureté modérée, l'épreuve a été laissé au repos pendant 20 minutes et de nouveau frottées lisse, bassin chaud recouvert d'une pellicule de plastique à l'opposé fermentation.
2. vermicelles avec de l'eau chaude à l'avance.
3. Couper le tofu frais dans 0.6cm Ding, Ruwu dans la poêle chaude jusqu'à brun doré.
4. L'eau de vidange tremper bonnes nouilles coupées en sections d'environ 0,5 cm de long, le poireau haché, butoxy et tofu ensemble dans un grand bol.
5. huile Ajouter, le sel, la sauce de soja mélanger goût très frais, un bon remplissage.
6. pâte à deux fois plus grand que le volume original, puis le succès fermenté.
7. La pâte fermentée air intérieur est déchargé, puis pour former une pâte.
Environ 8 à environ 25 grammes divisés en petits sous-agent.
9. Appuyez sur la forme de oblat.
10. Rouleau de papier dans un petit pain.
11. Un sac dans la garniture, dans le milieu du premier pincement.
12 et chignon de la peau pincée avec les deux mains.
13. Le paquet pour être plus grand que la forme de boulettes ~
14. Enroulez le reste des petits pains.
15. Un préchauffage cuisson pan une brosse minute sur une couche d'huile dans des petits pains, des petits pains frits 1 à 2 minutes de forme légèrement.
16. bonne agitation a été ajouté de l'eau, l'amidon, pas de fond sur elle.
17. Couvrir et continuer à faire frire.
18. environ 15 minutes, après que l'eau dans la casserole faire bouillir la cuisson à sec peut dans la casserole.