Crabe vin de riz

gingembre de crabe de la mer 3 ail identifié avec 2 grammes de vin alimentaire oignon 50 ml 3 grammes de sel alimentaire coriandre 3 premiers
  • 1. lavage propre.

  • 2. coupé en petits morceaux, de lin, une pince ouverte a tiré.

  • 3. l'ail, le gingembre.

  • 4. l'oignon, le persil Laver et couper la tête.

  • L'huile chaude, dans l'agitation de crabe.

  • 6. feu rapide. Faire sauter.

  • 7. Ajouter l'ail, le gingembre, le vin, la tête de persil et bleu clair.

  • 8. en plus d'une petite quantité de sel. Incorporer uniformément.

  • 9. Fermez le couvercle. Laisser mijoter pendant 2 minutes.

  • 10. transfert à une plaque. Ajouter le persil.

  • fil champignon poivre double
    Précédent
    large poudre de Roe Farm
    Prochain
    Caviar d'aubergines aux abricots cuits à la vapeur
    ufs de saumon cuit à la vapeur
    Conserves au vinaigre de pommes de terre pressé caviar
    caviar Griddle
    graines de poissons de homard canadien à long roulé à la main
    Forfait caviar riz frit oeuf
    semences calmar étuvé
    caviar d'agitation Toon
    Kimbap
    Concombre sushi oeufs
    caviar de jaune d'uf cuit à la vapeur
    Morue pâtes oeufs