1. Laver Cong Jiangsuan, oignon tranches, en dés l'ail. Laver le persil segments de pouce coupe.
2. pousses de bambou tranches, de dos de porc tranche.
3. L'herbe lavée pour enlever la tête, la queue à partir des os de poisson le long de la feuille en deux, et la coupe couteau de bifteck de deux centimètres d'épaisseur, placée dans des récipients destinés à être utilisés.
4. 5 g de sel, 2 g de glutamate monosodique, 10 grammes de gingembre, 5 g de poivre, vin de cuisson 10 grammes, 50 grammes d'amidon, de préhension uniforme mariné pendant 10 minutes.
Huile, environ 500 grammes d'huile de salade, le feu jusqu'à 5. 7 dans un hot pot, puis change dans le feu, dans le steak mariné, faites frire petit extérieur et tendre feu, Passoire de commande d'huile en veille.
6. 15 g d'un carter d'huile jusqu'à ce que l'huile jusqu'à 7 dans un chaud, vers le bas dans l'anis, le poivre, puis incorporer dans la viande de porc à la chair blanche, en vertu de la faire revenir Cong Jiangsuan, en ajoutant 1000 g d'eau, on a ajouté 10 g de sauce de soja, sauce de soja 10 grammes, 5 grammes de poivre, vin de cuisson 10 grammes, 5 grammes de MSG, 10 g de sucre, 10 g de vinaigre, faire bouillir de feu.
7. pousses de bambou en morceaux, puis mettre le steak frites, un grand tour laisser mijoter cuire pendant 10 minutes après 8 minutes.
8. sauce feu, le temps jusqu'à ce que la soupe est épaisse, casserole, saupoudrez un peu de persil, un délicieux, la couleur, la saveur et le goût de steak braisé sur un tel spectacle devant tout le monde.