tofu caviar maison

ufs de porc champignons tofu congelés alimentaires grammes sauce soja oignon sel, cuisine liqueur vin
  • 1. roe acheté traitement propre, lavé plusieurs fois, l'eau de drain (roe peut être sèche avec l'humidité de surface du papier de cuisine, pour empêcher le friteuse lorsque la rave frit)

  • 2. cubes de tofu congelé (l'origine, c'était mon tofu congelé dans le réfrigérateur préparer shabu-shabu, où utiliser ~ ~)

  • 3. coupes de porc

  • 4. Laver les champignons coupés en petits morceaux

  • 5. quantité d'huile Guo Lifang, mettre deux de gingembre, le caviar sera mis à frire (caviar frit n'est pas de poisson, mais aussi particulièrement savoureux, et qui sait qui manger ~ ~ ~) ici a noté que la surface de chevreuil ne pas avoir de l'eau, il sera facilement éclabousser d'huile, ne pas vous brûler

  • 6. Après les oeufs mise en forme, retournant puis frit, où vous pouvez mettre une petite quantité d'alcool, etc., peuvent être des deux côtés contenant les alevins de sauvegarde d'or

  • 7. porc bouilli avec de l'eau chaude

  • 8. Les Sauté de est ensuite mis dans le pot, ajouter une cuillerée de vin, l'oignon ajouté, la sauce de soja a été ajouté une quantité appropriée de couleur

  • 9. ajouter le tofu et champignons mélanger, ajouter une petite quantité de sel a été versé dans un bol d'eau

  • 10. Enfin, les ufs en eux, ragoût ouvert

  • 11. resserrez la soupe, etc., peuvent être chantées en profiter

  • Le brocoli aux ufs de sauce aux huîtres
    Précédent
    grain de poisson pastèque
    Prochain
    ufs de poisson frit
    Sauté caviar
    tofu caviar
    Ishinabe oeufs tofu
    Mélangé avec des ufs de saumon frais
    ragoût de pommes de terre caviar
    ufs de poisson braisé
    caviar de bord de la santé
    Scallions tendons de boeuf
    Chaque enfant bien-être
    poulet oignon
    Lotus rouge racine